Лейла Алиева: "Дай Бог всем любви!" - ВИДЕО

Лейла Алиева: "Дай Бог всем любви!" - ВИДЕО, Zuleyha

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, посетил открытие фестиваля «Жара-2019»

Как сообщает Bakucity.az, состоялось открытие четвертого фестиваля «Жара-2019». Как и всегда Красная дорожка пестрила самыми яркими и ослепительными звездами Азербайджана, России, Италии, Украины, и других стран.

Одним из гостей международного фестиваля, в очередной раз стала вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, которая поделилась с Bakucity.az эмоциями, связанными с музыкальным праздником.

«Настроение замечательное! Все прекрасно, как и всегда! И я уверена, что с годами фестиваль будет становиться все лучше и лучше! Артистам желаю удачи, желаю беречь себя, потому что, когда они поют, то отдают очень много. Главное, чтобы они и о себе не забывали. Музыка, делает мир лучше, каждая нота остается во вселенной!

Для меня фестиваль «Жара», это любовь, радость, и праздник! Дай Бог всем любви! А фестиваль, еще раз показывает, что Азербайджан, это то место, которое всех объединяет!»

Напомним, организаторами фестиваля являются певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Официальный информационный партнер фестиваля - Bakucity.az.

Bakucity.az

"Жара"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии