Альбина Джанабаева: «Мастерская Али Шамси – удивительное место!»

Альбина Джанабаева: «Мастерская Али Шамси – удивительное место!», Zuleyha

Известная российская певица рассказала, где в Баку можно отдохнуть душой

Сайт Bakucity.az продолжает знакомить читателей с самыми свежими новостями, проходящего в Баку ежегодного музыкально фестиваля «Жара». Как сообщалось ранее, в отеле Sea Breeze состоялся традиционный проход звезд по Красной дорожке, в ходе которого представители СМИ общались с самыми популярными исполнителями современности.

Нашему сайту удалось задать несколько вопросов певице, актрисе, и телеведущей Альбине Джанабаевой. По ее словам, в виду плотного графика, не часто удается погулять по Баку, в каждый свой приезд, но когда это удается, то всегда остается много положительных впечатлений.

«Я не впервые в Баку, но все мои поездки сюда, связаны с работой, поэтому, ни на что не остается времени. Но, я всегда стараюсь выкроить хоть немного времени, чтобы прогуляться, зайти в какое-нибудь местное кафе, особенно люблю Старый город».

По признанию певицы, прошлогодняя прогулка по Баку оставила в душе невероятные эмоции, и связано это со знакомством с одним из известных азербайджанских художников – Али Шамси.

«Гуляя по Старому городу, я набрела на необычную мастерскую вашего известного художника Али Шамси. Меня заинтересовала загадочная дверь в его мастерскую. Он радушно встретил меня, и пригласил к себе, даже дал в руки кисть, предложив закончить начатую им картину (смеётся). Я ответила, что не могу этого сделать! Однако он настоял. И знаете, когда я начала рисовать, сразу вошла в состоянии медитации. Это были простые мазки, но он меня так нахваливал (улыбается). Вначале я переживала, что испорчу картину, а потом уже не думала об этом, просто спокойно рисовала. Удивительное место!».

По словам Джанабаевой, она с удовольствием пробует блюда азербайджанской кухни.

«Обедая сегодня, я заказывала, исключительно, национальные блюда азербайджанской кухни. Попробовала «Садж». Было очень вкусно!», - заключила исполнительница.

Напомним, организаторами фестиваля являются певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Официальный информационный партнер фестиваля - Bakucity.az.

Зулейха Исмайлова

Фото: Джейхун Рагимзаде

Bakucity.az

"Жара"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии