Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО

Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, Zuleyha

Народный артист России выступит в столице в рамках фестиваля «Жара-2019»

Популярный российский эстрадный певец, актер, композитор, и продюсер Филипп Киркоров прибыл в азербайджанскую столицу днем 24 июля, в числе первых гостей фестиваля, сообщает Bakucity.az.

В этом году на международном фестивале «Жара», король российской эстрады будет выступать два дня: 25 и 26 июля. Ожидается, что исполнитель порадует поклонников незабываемым шоу.

Представители СМИ отправились в аэропорт, чтобы встретить короля поп-музыки, вместе с его наследниками, которые нечасто сопровождают знаменитого отца в его гастрольных поездках.

Отвечая на вопросы журналистов Киркоров отметил, что сегодня артисты не должны стремиться чем-то удивлять публику, главное по его мнению – не разочаровать.

«Главная задача нашего фестиваля – творчество! Оно должно парить и идти от души. Сегодня меня могут восхитить гораздо более прозаичные вещи: человечность, любовь. А стремление удивить кого-то – это примитивно».

Народный артист также отметил неоценимый вклад Эмина Агаларова в развитии музыкального мира не только в России, но и в других странах.

«Гостеприимный Эмин сегодня готов принять такой большой коллектив артистов. Вот такие вещи способны удивлять меня. Есть сегодня такие Дон Кихоты, как Эмин Агаларов, который в такое непростое экономическое время проводит грандиозный фестиваль, приглашая самых топовых артистов ближнего и дальнего зарубежья из России, Украины, Белоруссии, из заграницы. Этот фестиваль скоро превратится в международный и грандиозный. Азербайджанская земля очень гостеприимна, поэтому всегда ждешь встречи со зрителями здесь, как встречи с друзьями».

Удалось журналистам немного пообщаться и с детьми артиста Аллой-Викторией и Мартином-Кристином. По их словам, им не терпится увидеть фестиваль.

«Я пока не рассказал, куда мы пойдем гулять, хочу, чтобы это был сюрприз. Я им только пообещал, что мы сегодня поплаваем (улыбается). Очень хочу показать им Старый Город, потому что я нигде не видел такого красивого места. Вообще, я соскучился по этим улочкам. Обязательно посетим знаменитое место – «Черт побери», где снимался в легендарном фильме «Бриллиантовая рука», кумир моего детства Андрей Миронов. Фильм они уже видели, а теперь увидят это место своими глазами.

Ну и конечно Фестиваль. Это самое главное, ради чего они со мной приехали. У них есть любимые артисты, на которых они с удовольствием посмотрят. Дети любят очень многих моих коллег, друзей и артистов».

Однако дети отметили, что их самый любимый артист – это папа.

Общаясь с журналистами, Народный артист отметил, что Баку ассоциируется у него с радостью, солнцем, дружбой, песней, Муслимом Магомаевым, и конечно же с «Жарой».

Кроме того, Ф.Киркоров также рассказал, что совсем скоро у него в Баку вновь состоится сольный концерт.

«В этом году я приеду в Баку со своим новым сольным проектом «Цвет настроения», поэтому мне важно «зарядить» свой творческий аккумулятор здесь, чтобы уже осенью приехать и показать свое новое шоу. Новый проект мы снова подготовили с режиссером Франко Драгоне, с которым работали также над шоу «Я». Очень хочется снова петь для бакинских зрителей, часа три. По традиции, я приготовлю новую речь на азербайджанском языке».

Народный артист раскрыл также некоторые секреты своего выступления на фестивале «Жара».

«Я исполню некоторые свои песни, которые входят в мою новую шоу-программу. Будет также мой дуэт с Айгюн Кязимовой. Скажу только, что это будет песня про красивую женщину. Больше пока ничего не расскажу (улыбается). Запланирован также мой дуэт с певицей Zivert. Я исполню свой новый хит «Стеснение пропало». Если народ попросит, то споем и песню «IBIZA» (смеётся)».

Затем Народный артист России поблагодарил всех за встречу и отправился с детьми в отель.

Напомним, Международный фестиваль «Жара-2019» проходит в прекрасном туристическом комплексе Sea Breeze с 25 по 28 июля. Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В этом году на музыкальном празднике примут участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Казахстана, Италии, Швеции, США, и других стран.

Официальный информационный партнер фестиваля - Bakucity.az.

Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-1 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-2 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-3 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-4 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-5 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-6 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-7 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-8 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-9 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-10 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-11 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-12 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-13 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-14 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-15 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-16 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-17 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-18 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-19 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-20 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-21 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-22 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-23 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-24 Филипп Киркоров прибыл в Баку вместе со своими детьми - ФОТО, фото-25

Зулейха Исмайлова

Фото: Джейхун Рагимзаде

Bakucity.az

"ЖАРА"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии