В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы - ФОТО

В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы  - ФОТО, Zuleyha

Ограничена деятельность кондитерского цеха «Авсалоглу»

Закрыт кондитерский цех, принадлежащий Микаилову Ровшану Авсал оглу и расположенного в Хатаинском районе столицы, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.az.

Как сообщили в Агентстве продовольственной безопасности Азербайджана, в незаконно действовавшем цехе по производству кондитерских изделий были выявлены факты несоблюдения технических требований и санитарно-гигиенических норм.

В ходе осмотра выяснилось, что санузел не был изолирован от производственной площади, используемые в производстве посуда, оборудование и сырье в открытом виде хранились прямо на полу и на рабочей поверхности.

На предприятии также отсутствовала система вентиляции, не соблюдался принцип товарного соседства продуктов.

На основе выявленных нарушений были приняты соответствующие меры в рамках законодательства. Деятельность цеха ограничена.

В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы  - ФОТО, фото-1 В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы  - ФОТО, фото-2 В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы  - ФОТО, фото-3 В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы  - ФОТО, фото-4 В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы  - ФОТО, фото-5 В Баку закрыт очередной цех, не соблюдавший санитарные нормы  - ФОТО, фото-6

Bakucity.az

Баку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии