В Park Cinema стартовал показ фильма «Король лев»

В Park Cinema стартовал показ фильма «Король лев», Zuleyha

Долгожданная премьера встречена бакинцами с большим ажиотажем

Как сообщает Bakucity.az, 18 июля в Park Cinema Flame Towers состоялась долгожданная премьера ремейка «Король лев», снятого по легендарному одноименному диснеевскому мультфильму.

Стоит отметить, что организаторы мероприятия создали в кинотеатре потрясающую атмосферу: ди-джей ставил популярную музыку того времени, вкуснейшие угощения и напитки, ну и конечно же присутствие самих героев фильма. Последний пункт особенно приковал внимание гостей вечера. Поклонники знаменитого мультфильма с большим удовольствием фотографировались с потрясающими фигурами Симбы и Налы.

Как и всегда, в этот вечер в ParkCinema собралось много интересных и известных гостей, среди которых был популярный режиссер-клипмейкер Эмин Мирабдуллаев. В беседе с нашим сайтом режиссер поделился эмоциями, связанными с предстоящей премьерой.

«Мультфильм «Король лев» на самом деле легендарный! Он рассказывает о взаимоотношениях в семье, обществе, которые прививаются диснеевскими анимационными фильмами, и это здорово! Сюжет заставляет зрителя переживать различные эмоции. Я с большим удовольствием пришел на сегодняшнюю премьеру!»

По словам режиссера, он пересматривал этот мультфильм раза 4, мечтая о том, что когда-нибудь доведется посмотреть знаменитый мюзикл, основанный на одноимённом мультфильме компании Disney.

«К сожалению, мне так и не удалось посмотреть одноименный мюзикл, но зато сегодня у нас есть возможность посмотреть фильм «Король лев» в формате 3D.

Было бы замечательно, поставить этот мюзикл в нашем театре, но для этого необходимо хорошее финансирование, тогда будет постановка такого же масштаба и уровня. Я бы с удовольствием взялся за такую работу, у нас есть много прекрасных артистов, у которых прекрасные голоса, пластика, но для этого необходимы вложения», - делится Мирабдуллаев.

Сюжет рассказывает о приключениях львенка Симбы (Дональд Гловер), наследника повелителя саванны Муфасы (Джеймс Эрл Джонс). Лишенный трона коварным дядей Шрамом. Самому принцу Симбе пришлось бежать в изгнание. На пути малыша встанет еще много испытаний, в ходе которых он приобретает настоящих и верных друзей. Симба триумфально вернется домой, чтобы свергнуть самозванца и стать тем, кем ему предназначено судьбой – сильным, мудрым и отважным Королем Львом.

Режиссер Джон Фавро. Сценарий: Джефф Натансон, Бренда Чепмен, Ирен Меччи, Джонатан Робертс, Линда Вулвертон.

Персонажей озвучивали актеры: Сет Роген, Дональд Гловер, Чиветел Эджиофор, Бейонсе Ноулз, Джеймс Эрл Джонс, Кигэн-Майкл Ки, Эми Седарис, Элфри Вудард, Билли Айкнер, Джон Кэни, и другие.

В Park Cinema стартовал показ фильма «Король лев», фото-1 В Park Cinema стартовал показ фильма «Король лев», фото-2 В Park Cinema стартовал показ фильма «Король лев», фото-3 В Park Cinema стартовал показ фильма «Король лев», фото-4 В Park Cinema стартовал показ фильма «Король лев», фото-5

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии