Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО

Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО

В Park Cinema-Flame Towers состоялась премьера триллера «Соблазн»

Как сообщает Bakucity.az, 15 июля в ParkCinema-FlameTowers состоялся закрытый пресс-показ фильма Жюстина Трие – «Соблазн». Роли исполняли Виржини Эфира, Адель Экзаркопулос, Гаспар Ульель, Нильс Шнайдер, Сандра Хюллер, Лор Калами, Поль Ами, Наташа Визе.

Почетным гостем показа стала известная турецкая модель азербайджанского происхождения – Гюнай Мусаева.

«В Турции я работаю уже 15 лет. Разумеется, в моей работе есть свои трудности. Но я считаю, что это даже лучше, потому что это закаляет!

В Баку я бываю не часто, и мне приятно отметить насколько он изменился. Каждый раз приезжая в Баку, я не просто не узнаю его (смеется). День ото дня город становится все красивее. Я горжусь тем, что Баку так прекрасен! Каждый, кто хоть раз приезжал сюда, хочет возвращаться в этот город снова и снова. Мои друзья в Турции часто мне говорят, возьми с собой в Баку. А приехав сюда, не хотят покидать наш город».

Кроме работы моделью, Мусаева также получает роли в кино, и в настоящий момент получила приглашения на съемки сразу в двух проектах.

«Я буду сниматься в двух турецких сериалах, один из них это «Arka Sokaklar». Вообще, съемки требуют много времени. У меня бывает много своих дел, поэтому работа в телевизионных проектах для меня более удобный вариант», - пояснила известная модель.

Среди многочисленных гостей показа в этот вечер присутствовали также участники конкурса красоты International Miss & Mister Azerbaijan, который состоится в сентябре этого года, при содействии молодежной организации "Addım", под руководством Гусейна Джавадзаде. Стоит отметить, что все конкурсанты, проживающие за границей азербайджанцы. Нашему сайду удалось побеседовать с некоторыми из них, и узнать об их отношении к кино, а также о карьере за рубежом.

Наш первый собеседник Эмиль Гасан-Заде приехал в Баку для участия в конкурсе красоты. В настоящий момент работает моделью и актером в Москве, завершив карьеру футболиста в Германии.

Эмиль уже успел сняться в фильме «Лев Яшин», который скоро выйдет на большие экраны. Актерскому мастерству модель обучался в школе-студии Ивана Чабы.

«Мне очень нравится работа актера, поэтому, периодически, посещаю различные курсы актерского мастерства. Вообще, я – человек искусства! Что касается жанра сегодняшней премьеры: кому что нравится. Для меня не важно триллер это или что-то другое, главное понять, что хотел сказать режиссер в своей картине. Потому что, когда ты занимаешься искусством, важно понимать для чего ты это делаешь: хотим сделать этот мир лучше или наоборот, несем негативный посыл.

Я стараюсь заранее ничего в своей жизни не планировать. Верно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Пока занимаюсь карьерой в модельном бизнесе, а что будет дальше покажет время. Возможно, стану актером».

По словам Гасан-Заде, Баку ему очень нравится, остались приятные впечатлении после съемок в здании бакинской филармонии.

«Несмотря на то, что я и моя семья проживаем в Москве, мы всегда соблюдаем азербайджанские традиции, празднуем Новруз. Мое любимое блюдо – азербайджанский сладкий плов. Поэтому я очень рад, что наконец приехал в Баку, к своим родным».

В свою очередь Эльнур Ханкишиев уже три года работает актером и моделью в Шанхае.

«Еще живя в Таиланде я начал ходить на кастинги, поэтому моя модельная карьера началась еще в Бангкоке. По начало было тяжело, но со временем, благодаря упорству и труду, я сумел добиться желаемого. Разумеется, впереди еще много высот, к которым я стремлюсь.

В Баку я не был 15 лет, много путешествовал и работал за границей. Мне нравится этот город, климат, и доброжелательные люди. Если у меня будет здесь достаточно предложений, то я с удовольствием задержусь в этом городе.

Ханкишиев уже успел сняться в рекламе одного из самых крупных автомобильных брендов – Lexus. Кроме того, в Таиланде актер снимался в рекламах, клипах, а также сыграл уже несколько эпизодических ролей в различных сериалах, что для иностранца является большим достижением.

«Сегодня наш ожидает премьера триллера, это достаточно интересный жанр. Я также люблю драму, меня впечатляют исторические фильмы, и фильмы, основанные на реальных событиях. Иногда люблю посмотреть комедию, чтобы отвлечься и расслабиться», - заключил Эльнур.

Отметим, по сюжету триллера «Соблазн», главная героиня, измученная работой психотерапевт Сибила решает сделать, перерыв в своей профессиональной деятельности и вернуться к своей первой страсти - написанию книги. В это время к ней обращается молодая актриса Марго и умоляет Сибилу принять ее. Откровения новой пациентки резко меняют жизнь Сибилы.

Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО, фото-1 Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО, фото-2 Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО, фото-3

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии