Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО

В Park Cinema-Flame Towers состоялась премьера триллера «Соблазн»

Как сообщает Bakucity.az, 15 июля в ParkCinema-FlameTowers состоялся закрытый пресс-показ фильма Жюстина Трие – «Соблазн». Роли исполняли Виржини Эфира, Адель Экзаркопулос, Гаспар Ульель, Нильс Шнайдер, Сандра Хюллер, Лор Калами, Поль Ами, Наташа Визе.

Почетным гостем показа стала известная турецкая модель азербайджанского происхождения – Гюнай Мусаева.

«В Турции я работаю уже 15 лет. Разумеется, в моей работе есть свои трудности. Но я считаю, что это даже лучше, потому что это закаляет!

В Баку я бываю не часто, и мне приятно отметить насколько он изменился. Каждый раз приезжая в Баку, я не просто не узнаю его (смеется). День ото дня город становится все красивее. Я горжусь тем, что Баку так прекрасен! Каждый, кто хоть раз приезжал сюда, хочет возвращаться в этот город снова и снова. Мои друзья в Турции часто мне говорят, возьми с собой в Баку. А приехав сюда, не хотят покидать наш город».

Кроме работы моделью, Мусаева также получает роли в кино, и в настоящий момент получила приглашения на съемки сразу в двух проектах.

«Я буду сниматься в двух турецких сериалах, один из них это «Arka Sokaklar». Вообще, съемки требуют много времени. У меня бывает много своих дел, поэтому работа в телевизионных проектах для меня более удобный вариант», - пояснила известная модель.

Среди многочисленных гостей показа в этот вечер присутствовали также участники конкурса красоты International Miss & Mister Azerbaijan, который состоится в сентябре этого года, при содействии молодежной организации "Addım", под руководством Гусейна Джавадзаде. Стоит отметить, что все конкурсанты, проживающие за границей азербайджанцы. Нашему сайду удалось побеседовать с некоторыми из них, и узнать об их отношении к кино, а также о карьере за рубежом.

Наш первый собеседник Эмиль Гасан-Заде приехал в Баку для участия в конкурсе красоты. В настоящий момент работает моделью и актером в Москве, завершив карьеру футболиста в Германии.

Эмиль уже успел сняться в фильме «Лев Яшин», который скоро выйдет на большие экраны. Актерскому мастерству модель обучался в школе-студии Ивана Чабы.

«Мне очень нравится работа актера, поэтому, периодически, посещаю различные курсы актерского мастерства. Вообще, я – человек искусства! Что касается жанра сегодняшней премьеры: кому что нравится. Для меня не важно триллер это или что-то другое, главное понять, что хотел сказать режиссер в своей картине. Потому что, когда ты занимаешься искусством, важно понимать для чего ты это делаешь: хотим сделать этот мир лучше или наоборот, несем негативный посыл.

Я стараюсь заранее ничего в своей жизни не планировать. Верно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Пока занимаюсь карьерой в модельном бизнесе, а что будет дальше покажет время. Возможно, стану актером».

По словам Гасан-Заде, Баку ему очень нравится, остались приятные впечатлении после съемок в здании бакинской филармонии.

«Несмотря на то, что я и моя семья проживаем в Москве, мы всегда соблюдаем азербайджанские традиции, празднуем Новруз. Мое любимое блюдо – азербайджанский сладкий плов. Поэтому я очень рад, что наконец приехал в Баку, к своим родным».

В свою очередь Эльнур Ханкишиев уже три года работает актером и моделью в Шанхае.

«Еще живя в Таиланде я начал ходить на кастинги, поэтому моя модельная карьера началась еще в Бангкоке. По начало было тяжело, но со временем, благодаря упорству и труду, я сумел добиться желаемого. Разумеется, впереди еще много высот, к которым я стремлюсь.

В Баку я не был 15 лет, много путешествовал и работал за границей. Мне нравится этот город, климат, и доброжелательные люди. Если у меня будет здесь достаточно предложений, то я с удовольствием задержусь в этом городе.

Ханкишиев уже успел сняться в рекламе одного из самых крупных автомобильных брендов – Lexus. Кроме того, в Таиланде актер снимался в рекламах, клипах, а также сыграл уже несколько эпизодических ролей в различных сериалах, что для иностранца является большим достижением.

«Сегодня наш ожидает премьера триллера, это достаточно интересный жанр. Я также люблю драму, меня впечатляют исторические фильмы, и фильмы, основанные на реальных событиях. Иногда люблю посмотреть комедию, чтобы отвлечься и расслабиться», - заключил Эльнур.

Отметим, по сюжету триллера «Соблазн», главная героиня, измученная работой психотерапевт Сибила решает сделать, перерыв в своей профессиональной деятельности и вернуться к своей первой страсти - написанию книги. В это время к ней обращается молодая актриса Марго и умоляет Сибилу принять ее. Откровения новой пациентки резко меняют жизнь Сибилы.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
25 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
«Азербайджанские Авиалинии» внедряет технологии Amadeus в сфере обслуживания пассажиров. В Баку с рабочим визитом прибыла делегация компании Amadeus во главе с исполнительным вице-президентом по странам Ближнего Востока, Турции и Африки Махером Кубаа. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на пресс-службу ЗАО «Азербайджанские Авиалинии». На встрече с президентом AZAL Джахангиром Аскеровым была обсуждена успешная интеграция нового решения Amadeus Altéa Pas...
Общество
«Такой у нас менталитет – главное семья и дети». Сегодня бакинцы все чаще предпочитают заказывать профессиональные студийные фотоссесии для получения безупречных снимков. В подобных студиях всегда есть красивый тематический декор: определенный праздник, романтическая атмосфера, семейное тепло, и многое другое. В итоге, мы получаем возможность предстать в интересном образе в необычной и сказочной обстановке. BakuCity.az выясняет: много ли в Баку подобных ст...
Политика
Президенты двух стран обсудили важные вопросы. Во вторник после церемонии официальной встречи состоялось заседание Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана один на один. Читайте также: Президент Турции прибыл в Баку BakuCity.az
Общество
Приехавших поместили в инфекционное отделение Клинического медицинского центра. Об этом, как передает BakuCity.az, говорится в совместном сообщении пресс-службы Минздрава и Госагентства по обязательному медстрахованию Азербайджана.  "Под наблюдением врачей находятся граждане Ирана. Молодые люди в возрасте от 19 до 21 года прибыли в Баку несколько дней назад и обратились в больницу с жалобой на повышенную температуру. В настоящее время в инфекционном отделе...
Бизнес
На мероприятии выступит титулованный менеджер проектов России Вадим Богданов. 6 марта 2020 г. в Баку самый титулованный менеджер проектов России Вадим Богданов проведет мастер-класс "Секреты Успешных Проектов" и поделится своим многолетним опытом и знаниями в области управления проектов, пишет BakuCity.az. “Большинство мастер-классов для менеджеров проектов бывают посвящены развитию "жестких навыков", а именно планирование, бюджетирование и риск-менеджмент...
Происшествия
Несчастный случай произошел в поселке Бинагади. Согласно информации, Заур Салимов (1977 г.р.) загружал металлолом в КамАЗ, когда водитель Эльдар Наджафов внезапно сдал грузовик назад. В результате машина задавила рабочего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162.2 (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса АР. BakuCity.az
Политика
Начался официальный визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан. В международном аэропорту Гейдар Алиев. Р. Т. Эрдогана приветствовали официальные лица Азербайджана и посол Турции в нашей стране Эркан Озорал, пишет BakuCity.az. Р.Эрдоган примет участие в 8-м заседании азербайджано-турецкого Совета стратегического сотрудничества высокого уровня. На встрече под председательством президентов двух стран - Ильхама Алиева и Реджепа Тайипа Эрдог...
Экология
Прогноз погоды на среду. Как сообщает BakuCity.az, 26 февраля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается пасмурная погода без осадков, переменная облачность, ночью и утром - туман, умеренный южный ветер.  Об этом говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана. Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит 4-6, днем - 8-10 градусов тепла. Атмосферное давление повысится...
Происшествия
Убийство произошло в Наримановском районе города. Житель города Рамазанов Араз (1992 г.р.) зарезал своего брата – сотрудника 19-го отделения полиции Насиминского района Рамазанова Анара (1989 г.р.). Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на АПА. По факту в прокуратуре Наримановского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство). BakuCity.az