Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО

В Park Cinema-Flame Towers состоялась премьера триллера «Соблазн»

Как сообщает Bakucity.az, 15 июля в ParkCinema-FlameTowers состоялся закрытый пресс-показ фильма Жюстина Трие – «Соблазн». Роли исполняли Виржини Эфира, Адель Экзаркопулос, Гаспар Ульель, Нильс Шнайдер, Сандра Хюллер, Лор Калами, Поль Ами, Наташа Визе.

Почетным гостем показа стала известная турецкая модель азербайджанского происхождения – Гюнай Мусаева.

«В Турции я работаю уже 15 лет. Разумеется, в моей работе есть свои трудности. Но я считаю, что это даже лучше, потому что это закаляет!

В Баку я бываю не часто, и мне приятно отметить насколько он изменился. Каждый раз приезжая в Баку, я не просто не узнаю его (смеется). День ото дня город становится все красивее. Я горжусь тем, что Баку так прекрасен! Каждый, кто хоть раз приезжал сюда, хочет возвращаться в этот город снова и снова. Мои друзья в Турции часто мне говорят, возьми с собой в Баку. А приехав сюда, не хотят покидать наш город».

Кроме работы моделью, Мусаева также получает роли в кино, и в настоящий момент получила приглашения на съемки сразу в двух проектах.

«Я буду сниматься в двух турецких сериалах, один из них это «Arka Sokaklar». Вообще, съемки требуют много времени. У меня бывает много своих дел, поэтому работа в телевизионных проектах для меня более удобный вариант», - пояснила известная модель.

Среди многочисленных гостей показа в этот вечер присутствовали также участники конкурса красоты International Miss & Mister Azerbaijan, который состоится в сентябре этого года, при содействии молодежной организации "Addım", под руководством Гусейна Джавадзаде. Стоит отметить, что все конкурсанты, проживающие за границей азербайджанцы. Нашему сайду удалось побеседовать с некоторыми из них, и узнать об их отношении к кино, а также о карьере за рубежом.

Наш первый собеседник Эмиль Гасан-Заде приехал в Баку для участия в конкурсе красоты. В настоящий момент работает моделью и актером в Москве, завершив карьеру футболиста в Германии.

Эмиль уже успел сняться в фильме «Лев Яшин», который скоро выйдет на большие экраны. Актерскому мастерству модель обучался в школе-студии Ивана Чабы.

«Мне очень нравится работа актера, поэтому, периодически, посещаю различные курсы актерского мастерства. Вообще, я – человек искусства! Что касается жанра сегодняшней премьеры: кому что нравится. Для меня не важно триллер это или что-то другое, главное понять, что хотел сказать режиссер в своей картине. Потому что, когда ты занимаешься искусством, важно понимать для чего ты это делаешь: хотим сделать этот мир лучше или наоборот, несем негативный посыл.

Я стараюсь заранее ничего в своей жизни не планировать. Верно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Пока занимаюсь карьерой в модельном бизнесе, а что будет дальше покажет время. Возможно, стану актером».

По словам Гасан-Заде, Баку ему очень нравится, остались приятные впечатлении после съемок в здании бакинской филармонии.

«Несмотря на то, что я и моя семья проживаем в Москве, мы всегда соблюдаем азербайджанские традиции, празднуем Новруз. Мое любимое блюдо – азербайджанский сладкий плов. Поэтому я очень рад, что наконец приехал в Баку, к своим родным».

В свою очередь Эльнур Ханкишиев уже три года работает актером и моделью в Шанхае.

«Еще живя в Таиланде я начал ходить на кастинги, поэтому моя модельная карьера началась еще в Бангкоке. По начало было тяжело, но со временем, благодаря упорству и труду, я сумел добиться желаемого. Разумеется, впереди еще много высот, к которым я стремлюсь.

В Баку я не был 15 лет, много путешествовал и работал за границей. Мне нравится этот город, климат, и доброжелательные люди. Если у меня будет здесь достаточно предложений, то я с удовольствием задержусь в этом городе.

Ханкишиев уже успел сняться в рекламе одного из самых крупных автомобильных брендов – Lexus. Кроме того, в Таиланде актер снимался в рекламах, клипах, а также сыграл уже несколько эпизодических ролей в различных сериалах, что для иностранца является большим достижением.

«Сегодня наш ожидает премьера триллера, это достаточно интересный жанр. Я также люблю драму, меня впечатляют исторические фильмы, и фильмы, основанные на реальных событиях. Иногда люблю посмотреть комедию, чтобы отвлечься и расслабиться», - заключил Эльнур.

Отметим, по сюжету триллера «Соблазн», главная героиня, измученная работой психотерапевт Сибила решает сделать, перерыв в своей профессиональной деятельности и вернуться к своей первой страсти - написанию книги. В это время к ней обращается молодая актриса Марго и умоляет Сибилу принять ее. Откровения новой пациентки резко меняют жизнь Сибилы.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Культура
В столице состоялось выступление виртуозной группы “Арон Талас Трио”. На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”, передает BakuCity.az. Арон был призером конкурса пианистов на Джаз фестивале в Монтрё. Музыкальная общественность Венгрии почти единогласно голосовала за молодое дарование  чествуя  «Пианистом  года» в главном венгерском джаз-портале www.jazzma.hu. Своё трио А...
Культура
В связи с этим в столице будет организован ряд мероприятий о мексиканской культуре. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на посольство Мексики в Азербайджане. Неделя стартует 24 октября, с премьеры мультипликационного фильма мексиканского производства "День Мертвых" или "Сельма в городе призраков". С 28 октября по 3 ноября в Ландмарк отеле будет организована Неделя Национальной Кухни. Читайте также: Седа Саян приедет в Баку В заключительный день состоит...
Общество
Испытание будет проведено в самое ближайшее время. Об этом, как передает BakuCity.az, АПА-Экономикс сообщил завотделом инноваций и цифрового развития Министерства транспорта, связи и высоких технологий Рашад Азизов. Согласно информации, экспериментальная зона, созданная совместно с китайской компанией «Huawei» установлена неделю назад в центре Гейдара Алиева. «На данный момент разрабатывается соответствующее законодательство для функционирования этой сети....
Культура
Новый сингл Бриллиант Дадашевой «Para, Para» вызвал ажиотаж в Турции. Как сообщает BakuCity.az, народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева не собирается почивать на лаврах эстрадной дивы, а продолжает активную творческую деятельность, записывает песни, снимается в клипах, где в обязательном порядке обнажается, - возраст для нее всего лишь цифра в удостоверении личности, и каждая ее работа как будто месседж: «Ждете, чтобы я ушла на заслуженный отдых?...
Общество
Стало известно, кто избран на пост президента Национальной академии наук Азербайджана (НАНА). На общем собрании были проведены выборы нового главы НАНА, передает BakuCity.az. Бывший 85-летний президент НАНА Акиф Ализаде подал в отставку по состоянию здоровья. Читайте также: Важное собрание в Баку: будет избран новый президент НАНА Новым президентом избран академик Рамиз Мехтиев. BakuCity.az
Культура
Соответствующее распоряжение подписал Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Как сообщает BakuCity.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, 23 октября Президент Азербайджана подписал распоряжение о награждении Людмилы Семеновны Духовной орденом "Шохрат". Согласно распоряжению, Л.Духовная удостоена ордена за заслуги в развитии театрального искусства в Азербайджане.  Людмила Духовная родилась 23 октября 1944 года. Актриса театра и кино, Народная артистка Азербайджана. Читай...
Общество
В рамках «Осенней акции» авиакомпания AZAL объявляет о проведении скидочной кампании на авиабилеты. Как сообщили BakuCity.az в пресс-службе AZAL («Азербайджанские Авиалинии»), при покупке авиабилетов не менее, чем за 72 часа до вылета в период с 23 по 31 октября 2019 года стоимость авиабилетов в эконом-классе составит (цены указаны по направлению «туда-обратно» из/в Баку): •    Кувейт – 159 евро •    Анталья – 169 евро •    Стамбул – 179 евро •    Дубай –...
Происшествия
Поиски Вургуна Гулиева продолжаются. Продолжаются поиски рыбака Вургуна Гулиева 1976 года рождения, передает BakuCity.az. Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, вертолет авиационного отряда ведет поиски в районе предполагаемого места аварии. Читайте также: Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены Кроме того, Государственная служба по контролю над маломерными судами и спасению на водах ежедневно осуществляет визуальный поиск на...
Власть
Президент освободил министра налогов от занимаемой должности. Как сообщает BakuCity.az, 23 октября Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение об освобождении министра налогов Микаила Чингиз оглу Джаббарова от занимаемой должности. Другим распоряжением Президента Азербайджанской Республики Микаил Чингиз оглу Джаббаров назначен на пост министра экономики Азербайджанской Республики. BakuCity.az