Горячая премьера от Park Cinema - ФОТО

В Park Cinema-Flame Towers состоялась премьера триллера «Соблазн»

Как сообщает Bakucity.az, 15 июля в ParkCinema-FlameTowers состоялся закрытый пресс-показ фильма Жюстина Трие – «Соблазн». Роли исполняли Виржини Эфира, Адель Экзаркопулос, Гаспар Ульель, Нильс Шнайдер, Сандра Хюллер, Лор Калами, Поль Ами, Наташа Визе.

Почетным гостем показа стала известная турецкая модель азербайджанского происхождения – Гюнай Мусаева.

«В Турции я работаю уже 15 лет. Разумеется, в моей работе есть свои трудности. Но я считаю, что это даже лучше, потому что это закаляет!

В Баку я бываю не часто, и мне приятно отметить насколько он изменился. Каждый раз приезжая в Баку, я не просто не узнаю его (смеется). День ото дня город становится все красивее. Я горжусь тем, что Баку так прекрасен! Каждый, кто хоть раз приезжал сюда, хочет возвращаться в этот город снова и снова. Мои друзья в Турции часто мне говорят, возьми с собой в Баку. А приехав сюда, не хотят покидать наш город».

Кроме работы моделью, Мусаева также получает роли в кино, и в настоящий момент получила приглашения на съемки сразу в двух проектах.

«Я буду сниматься в двух турецких сериалах, один из них это «Arka Sokaklar». Вообще, съемки требуют много времени. У меня бывает много своих дел, поэтому работа в телевизионных проектах для меня более удобный вариант», - пояснила известная модель.

Среди многочисленных гостей показа в этот вечер присутствовали также участники конкурса красоты International Miss & Mister Azerbaijan, который состоится в сентябре этого года, при содействии молодежной организации "Addım", под руководством Гусейна Джавадзаде. Стоит отметить, что все конкурсанты, проживающие за границей азербайджанцы. Нашему сайду удалось побеседовать с некоторыми из них, и узнать об их отношении к кино, а также о карьере за рубежом.

Наш первый собеседник Эмиль Гасан-Заде приехал в Баку для участия в конкурсе красоты. В настоящий момент работает моделью и актером в Москве, завершив карьеру футболиста в Германии.

Эмиль уже успел сняться в фильме «Лев Яшин», который скоро выйдет на большие экраны. Актерскому мастерству модель обучался в школе-студии Ивана Чабы.

«Мне очень нравится работа актера, поэтому, периодически, посещаю различные курсы актерского мастерства. Вообще, я – человек искусства! Что касается жанра сегодняшней премьеры: кому что нравится. Для меня не важно триллер это или что-то другое, главное понять, что хотел сказать режиссер в своей картине. Потому что, когда ты занимаешься искусством, важно понимать для чего ты это делаешь: хотим сделать этот мир лучше или наоборот, несем негативный посыл.

Я стараюсь заранее ничего в своей жизни не планировать. Верно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Пока занимаюсь карьерой в модельном бизнесе, а что будет дальше покажет время. Возможно, стану актером».

По словам Гасан-Заде, Баку ему очень нравится, остались приятные впечатлении после съемок в здании бакинской филармонии.

«Несмотря на то, что я и моя семья проживаем в Москве, мы всегда соблюдаем азербайджанские традиции, празднуем Новруз. Мое любимое блюдо – азербайджанский сладкий плов. Поэтому я очень рад, что наконец приехал в Баку, к своим родным».

В свою очередь Эльнур Ханкишиев уже три года работает актером и моделью в Шанхае.

«Еще живя в Таиланде я начал ходить на кастинги, поэтому моя модельная карьера началась еще в Бангкоке. По начало было тяжело, но со временем, благодаря упорству и труду, я сумел добиться желаемого. Разумеется, впереди еще много высот, к которым я стремлюсь.

В Баку я не был 15 лет, много путешествовал и работал за границей. Мне нравится этот город, климат, и доброжелательные люди. Если у меня будет здесь достаточно предложений, то я с удовольствием задержусь в этом городе.

Ханкишиев уже успел сняться в рекламе одного из самых крупных автомобильных брендов – Lexus. Кроме того, в Таиланде актер снимался в рекламах, клипах, а также сыграл уже несколько эпизодических ролей в различных сериалах, что для иностранца является большим достижением.

«Сегодня наш ожидает премьера триллера, это достаточно интересный жанр. Я также люблю драму, меня впечатляют исторические фильмы, и фильмы, основанные на реальных событиях. Иногда люблю посмотреть комедию, чтобы отвлечься и расслабиться», - заключил Эльнур.

Отметим, по сюжету триллера «Соблазн», главная героиня, измученная работой психотерапевт Сибила решает сделать, перерыв в своей профессиональной деятельности и вернуться к своей первой страсти - написанию книги. В это время к ней обращается молодая актриса Марго и умоляет Сибилу принять ее. Откровения новой пациентки резко меняют жизнь Сибилы.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Экология
Прогноз погоды в столице на второе октября. Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, утром местами слабый туман. Будет дуть умеренный юго-восточный ветер. Как сообщили в Национальной гидрометеорологической службе, температура воздуха составит на Абшеронском полуострове ночью 12-15, днем 22-25 градусов тепла, в Баку ночью 12-14, днем 22-24 градуса тепла. Атмосферное давление будет выше нормы – 764...
Политика
«Члены нашей группы дружбы выражают глубокое сожаление». В Палате представителей парламента Малайзии группой межпарламентской дружбы Малайзия-Азербайджан распространено заявление, резко осуждающее военную провокацию Армении против нашей страны. Об этом сообщили в посольстве Азербайджанской Республики в Малайзии, передает BakuCity.az со ссылкой на АПА. Заявление было подписано 1 октября председателем группы дружбы Датуком Росманом Бин Датуком Хаджи Исли. Ко...
Политика
Лейла Абдуллаева: Мы решительно опровергаем эти грязные претензии против Азербайджана. «В последние дни мы наблюдаем, что в некоторых зарубежных СМИ проводится полная лжи и клеветы кампания о якобы переброске в Азербайджан боевиков из Сирии. Нет никаких сомнений в том, что за этими не основывающимися ни на каких фактах утверждениями, распространяющимися в виде интервью с фиктивными лицами, стоит Армения». Об этом сказала начальник управления пресс-службы М...
Политика
NEWS.ru побеседовал с главой азербайджанского МИД Джейхуном Байрамовым. В ходе беседы были затронуты темы возобновления огня, есть ли возможности для мирного урегулирования конфликта и как относятся жители Азербайджана к введению временных ограничений из-за сложившейся ситуации. BakuCity.az
Общество
Распространена соответствующая запись. Министерство обороны Азербайджана распространило видеозапись, на которой виден процесс уничтожения артиллерийских установок противника. BakuCity.az
Политика
ЕС призывает к немедленному прекращению огня. Европейский совет на своем заседании в Брюсселе 1-2 октября среди прочих вопросов повестки дня обсудит нагорно-карабахский конфликт. Международная тематика запланирована на первый день встречи ЕС на высшем уровне, передает BakuCity.az со ссылкой на Trend. Председатель Европейского совета Шарль Мишель заявил, что Европейский совет потребует «немедленного прекращения огня, потому что ситуация глубоко тревожная»....
Спорт
Сегодня чемпион Азербайджана «Карабах» сыграет на выезде с польской «Легией». Матч на стадионе «Войска Польского» в Варшаве начнется в 22:00 по бакинскому времени. У агдамцев имеются потери в составе. Дональд Герье из-за проблем с паспортом не смог отправиться в Польшу. Кроме того, выход на поле травмированного Махира Эмрели под вопросом. У «Легии» же под вопросом участие в матче Жозе Кантены. Судить матч будет немецкая бригада арбитров во главе с Тобиа...
Общество
Каждый желающий сможет оперативно получать информацию. С сегодняшнего дня на мессенджере Telegram (https://t.me/Azerbaijan_MOD) начал действовать официальный канал Министерства обороны. Желающие оперативно получить информацию, представленную Министерством обороны Азербайджана, могут подписаться на канал, воспользовавшись нижеуказанной ссылкой: https://t.me/joinchat/AAAAAFRJdL3rSk913o87trw BakuCity.az
Общество
Военные позиции Армении получили сокрушительный удар. В ходе ночных боев подразделения Азербайджанской Армии нанесли сокрушительные артиллерийские удары по позициям вооруженных сил Армении, дислоцированных на оккупированных территориях. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана. BakuCity.az