«Азерсу» планирует завершить проект водоснабжения «Ени Гюнешли» до конца месяца

«Азерсу» планирует завершить проект водоснабжения «Ени Гюнешли» до конца месяца, Narmina Xanlarova

Проект, реализуемый ОАО «Азерсу» для улучшения водоснабжения жилого массива «Ени Гюнешли» в Сураханском районе, завершится до конца этого месяца

Об этом во вторник сообщил глава пресс-службы ОАО «Азерсу» Анар Джабраиллы, пишет Bakucity.az со ссылкой на Trend.

По его словам, в рамках проекта по центральной улице массива прокладывается новая магистраль.

«Больше половины линии уже проложена, и в настоящее время работы продолжаются в двух точках. По окончанию строительства магистрали она будет подсоединена к распределительной сети, и тем самым массив Ени Гюнешли будет круглосуточно обеспечен питьевой водой», - сказал Джабраиллы.

Отметим, что в соответствии с инвестиционным проектом 2019 года, в шести населенных пунктах Сураханского района идет строительство магистральных и распределительных линий.

Наряду с Ени Гюнешли, в поселках Бюльбюля, Амирджан, Зых, Гарачухур и Ени Сураханы вышеназванного района, в рамках поэтапно реализуемых проектов, будут проложены магистральные и распределительные линии протяженностью более 33 км, установлены счетчики.

С начала реализации проектов проложено около 20 километров труб. В итоге, бесперебойным снабжением питьевой водой будет обеспечено около 30 тысяч жителей Сураханского района.

Bakucity.az

Азерсу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии