В бакинской психиатрической больнице совершен суицид

В бакинской психиатрической больнице совершен суицид, Zuleyha

Это уже третий случай суицида за минувшие выходные

Об этом сообщили в правоохранительных органах, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az.

Второй за последние дни случай суицида произошел в Республиканской психиатрической больнице №1, расположенной в поселке Маштага. Как сообщили в правоохранительных органах Сабунчинского района, в субботу в районе 19:00 было обнаружено тело пациента – жителя Агджабединского района Гасанова Васифа Сабир оглу 1990 года рождения. Молодой человек повесился на оконной решетке с помощью пододеяльника. 

Отметим, что седьмого числа в той же больнице покончил с собой пациент Синоминко Владимир Гономич 1951 года рождения. Мужчина повесился на больничной койке. В настоящее время по обоим фактам районная прокуратура ведет расследование.  

Известно, что Синоминко покончил с собой в день поступления в больницу, а что касается А.Гасанова, то, по полученным данным, ранее пациент неоднократно говорил о том, что совершит самоубийство.  

В больнице отметили, что это четвертый случай суицида за последние два года и вообще за последние 10 лет. «Самоубийства здесь совершаются редко. Персонал учреждения следит за тем, чтобы не допустить суицидов. Но в выходные здесь бывает мало работников и сложно уследить за всеми двумя тысячами пациентов. Оба случая произошли в выходные, пациенты дождались удобного момента и покончили с собой», - отметили в больнице. 

Bakucity.az 

Суицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии