В Баку начал функционировать азербайджано-китайский летний лагерь - ФОТО

В Баку начал функционировать азербайджано-китайский летний лагерь - ФОТО, Zuleyha

Открытие состоялось в Институте Конфуция Азербайджанского университета языков (АУЯ)

В Институте Конфуция Азербайджанского университета языков (АУЯ) состоялось торжественное открытие азербайджано-китайского лингво-культурологического летнего лагеря для студентов Хучжоуского университета Китая.

Традиционное мероприятие проходит в этом году под девизом «Один пояс-один путь» — культурное путешествие», передает Азертадж.

Целью работы лагеря является не только изучение иностранных языков, но и знакомство с азербайджанской культурой и традициями, предоставление студентам двух вузов возможности попробовать свои силы в различных мероприятиях и конкурсах, найти новых друзей.

Занятия для участников лагеря сочетаются с экскурсиями, посещением достопримечательностей и исторических мест Азербайджана, а также культурно-развлекательными мероприятиями.

В Баку начал функционировать азербайджано-китайский летний лагерь - ФОТО, фото-1 В Баку начал функционировать азербайджано-китайский летний лагерь - ФОТО, фото-2 В Баку начал функционировать азербайджано-китайский летний лагерь - ФОТО, фото-3

Вakucity.az

Баку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии