«Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО

«Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

Премьера нового фильма или вечер страха?

В кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенoм в ТЦ«Gənclik Mall» за 2 дня до официальной премьеры прошёл показ фильма ужасов «Проклятие Аннабель 3» в формате DolbyAtmos, сообщает Bakucity.az.

Это новая часть в серии ужастиков об одержимой кукле, приносящей в наш мир злые потусторонние силы.

Стоит отметить, что PR-менеджер сети кинотеатров CinemaPlus Нара Гасанова постаралась на славу, чтобы удивить приглашенных соответствующим оформлением. Устрашающий декор кинотеатра вызывал у гостей жуткий восторг. Также была организована динамичная музыка, фуршет, алкогольные и безалкогольные напитки.

Среди многочисленных гостей премьеры был известный телеведущий Джавид Гюль, который поделился с Bakucity.azсвоими ожиданиями от фильма «Проклятие Аннабель 3».

«Я видел предыдущие две части фильма. Вообще, я люблю фильмы Джеймса Вана, и смотрел все его работы, кроме «Аквамена»: «Заклятие 1 и 2», «Проклятие Аннабель», сегодня посмотрю третью часть. Для меня выход третей части стал настоящим сюрпризом, и я очень обрадовался, когда меня пригласили на предпремьерный показ. Поскольку, и данная часть вышла с участием Джеймса Вана, я думаю, что картина будет на высшем уровне!».

Как признался ведущий, ужасы не являются его любимым жанром, но присутствие в картине мистики делает этот фильм интересным и для него:

«На самом деле я не очень люблю ужасы, мне нравятся мистические фильмы, как например, сегодняшний фильм. Люблю также фильмы в которых присутствует экшн. Как раз недавно вышел отличный фильм с Уиллом Смитом – «Аладдин», где было много экшена. Не люблю мелодрамы, но если фильм с участием моих любимых актеров, то могу и сходить».

Режиссёром фильма ужасов является Гари Доберман.

В ролях Вера Фармига, Маккенна Грэйс, Патрик Уилсон, Эмили Бробст, Мэдисон Исман и другие.

Коротко о фильме: Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в мире кино и делать приятные сюрпризы.

«Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-1 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-2 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-3 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-4 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-5 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-6 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-7 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-8 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-9 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-10 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-11 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-12 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-13 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-14 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-15 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-16 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-17 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-18 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-19 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-20 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-21 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-22 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-23 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-24 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-25 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-26 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-27 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-28 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-29 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-30 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-31 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-32 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-33 «Проклятие Аннабель 3» за 2 дня до премьеры в «CinemaPlus» - ФОТО/ВИДЕО, фото-34

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии