Бакинская полиция проводит оперативно-профилактические мероприятия - ФОТО

Бакинская полиция проводит оперативно-профилактические мероприятия - ФОТО, Zuleyha

Мероприятия осуществляются для эффективной борьбы с преступностью

Главное управление полиции города Баку совместно с находящимися в подчинении органами проводит в столице совместные усиленные оперативно-профилактические, просветительские мероприятия для борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, против административных правонарушений.

Об этом Bakucity.az сообщает со ссылкой на Report.

Отмечается, что в охвативших все районы столицы усиленных мероприятиях ведется активная работа в рамках законодательства по профилактике правонарушений, уличной торговли, попрошайничества, а также нанесения вреда внешнему облику города, антисанитарии, остановки автомобилей в неустановленных местах – тротуарах, пешеходных переходах.

На дорогах с интенсивным транспортным потоком с водителями и пешеходами ведутся персональные беседы в целях юридического просвещения. В беседах отмечается, что действия с составом административного правонарушения являются не только нарушением закона, а также приводят к последствиям, наносящим вред здоровью и жизни людей, материальному урону.

В частных профилактических беседах наряду с сотрудниками дорожной полиции, управлений и отделов общественной безопасности, пост-патрульной и других служб, приняли участие сотрудники Report. Основной целью мероприятия является повышение чувства ответственности городских жителей, формирование правового мышления. 

Бакинская полиция проводит оперативно-профилактические мероприятия - ФОТО, фото-1 Бакинская полиция проводит оперативно-профилактические мероприятия - ФОТО, фото-2 Бакинская полиция проводит оперативно-профилактические мероприятия - ФОТО, фото-3 Бакинская полиция проводит оперативно-профилактические мероприятия - ФОТО, фото-4

Bakucity.az

Дорожная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии