Pre-party «Жары-2019» объединил российских и азербайджанских звезд на одной сцене – ФОТО

Российские звезды делятся своими впечатлениями и планами

Как уже сообщал ранее Bakucity.az, 22 июня в туристическом комплексе Sea Breeze, прошел концерт, посвященной предстоящему в июле ежегодному фестивалю «Жара».

На одной сцене выступили яркие представители азербайджанского и российского шоу-бизнеса, которые с удовольствием общались с журналистами, делясь своими эмоциями и планами.

В этом материале мы предлагаем вниманию наших читателей небольшие интервью с российскими звездами, которые между выступлениями беседовали с представителями СМИ.

Нашими первыми собеседницами стали сестры-близняшки DJ TWINS, которые успели побывать в нашей столице уже 6 раз:

«В вашем городе мы уже в шестой раз, у нас были выступления в некоторых бакинских клубах. Нам здесь нравится, и мы еще не раз сюда приедем!

Баку очень приятный город, - продолжает дуэт, - с добрыми и позитивными людьми. Здесь прекрасная атмосфера! Мероприятие замечательное: все очень круто, ярко, жарко! «Жара» - это один из самый наших любимых фестивалей. На фестиваль в июле мы готовим интересную и жаркую программу».

В свою очередь известная российская певица Люся Чеботина, в Баку прилетела впервые. Наша столица встретила исполнительницу по-настоящему жарким летом.

«Мне очень приятно находится сегодня здесь! В Москве сейчас 32 градуса, я думала, что и здесь примерно такая же погода (смеётся). Все артисты прилетели сегодня утром, мы безумно устали, спали прямо в гримерках на диванчиках, потом готовились к выступлению, не смотря на жару.

Публика здесь самая горячая, о которой, я кстати, наслышана. Честно говоря, я ожидала меньшего, чем оказалось на самом деле. Сегодня я исполнила свой новый трек «Амнезия», который подготовила вместе с DJ Smash, а также сольный трек «Заморочила голову». Сейчас я старалась уговорить DJ Smash приехать в июле со мной, но, он очень занят, поэтому на фестивале я буду исполнять другие песни».

Чеботина также рассказала о своих планах на прогулки по Баку:

«В Баку я впервые, еще ничего не видела, но завтра у меня весь день свободный, чтобы посмотреть город. Буду интересовать у местных, что здесь надо посетить в первую очередь».

Певица также поделилась воспоминаниями о своем знакомстве с Чингизом Мустафаевым несколько лет назад.

«С Чингизом я познакомилась несколько лет назад. Сегодня было приятно встретить его за кулисами, спустя столько лет. Мы познакомились на конкурсе «Новая волна». Поэтому приятно, что на одной сцене можно встретить не только московских коллег, но и артистов другой культуры».

Люся Чеботина призналась, что ей очень понравилась публика вечера:

«Вовремя выступлении я вся вспотела, потому что публика качала так, что мне хотелось танцевать вместе с ними», - призналась молодая певица.

Журналистам также удалось пообщаться с бывшей солисткой группы REFLEXИриной Нельсон, неоднократно выступающей в нашей столице. По ее словам, в Баку всегда великолепная публика.

«Баку сказочно преобразился! Это великолепный солнечный город, который поражает своей архитектурой, оригинальностью, а люди - улыбками и музыкальностью. Сегодня я услышала многих ваших исполнителей, я восхищена этими виртуозными голосами. Нравится звучание дудука – это один из моих любимых музыкальных инструментов, который уносит меня в другие измерения. У вас прекрасная музыка! Мне приятно выступать на одной сцене с такими звездами!».

На pre-party фестиваля «Жара» выступал еще один популярный коллектив - группа SEREBRO (Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова, Ирина Титова). Девушки отметили, что успели разглядеть красоту солнечного Баку.

«Азербайджанцы очень теплый народ, вы просто потрясающие! Мы впервые в Баку, и в восторге! Мы проехались по городу, потрясающий и красивый город!

«Жара» - это замечательный проект, который собирает на одной сцене множество талантливых артистов. Большое спасибо организаторам, за то, что у молодых артистов есть возможность выступать на мероприятии такого масштаба! Мы пока не подготовили программу, которая у нас будет в июле, возможно это будет совершенно новая программа».

Группа также поделилась своими эмоциями от азербайджанских исполнителей:

«У ваших исполнителей интересные голоса, другая манера исполнения, ваши песни затрагивают немного другие струны души».

Артистки также отметили, что с большим удовольствием приедут в азербайджанскую столицу со своей сольной программой.

«Мы с удовольствием приедем сюда со своей сольной программой – приглашайте!».

Напомним, 25, 26, 27 и 28 июля 2019 года состоится четвертый по счету Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА". Организаторы фестиваля – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Информационная поддержка - Bakucity.az

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

"ЖАРА"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Общество
«Каждый пострадавший находятся в центре внимания президента». Граждане, чье жилье было разрушено 17 октября в результате провокации Армении в Гяндже, будет предоставлено новое жилье. Об этом глава Исполнительной власти Гянджи Ниязи Байрамов сказал во время встречи с жителями города. «Вместо всех разрушенных домов будут построены новые, у кого имеются проблемы, пусть проинформируют. Эти события и каждый пострадавший находятся в центре внимания президента, п...
Общество
ВС Армении обстреляли населенные пункты из тяжелой артиллерии. Генпрокуратура распространила информацию о потерях среди гражданского населения в результате обстрела армянскими вооруженными силами из тяжелой артиллерии населенных пунктов Азербайджана, передает АПА. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, с 27 сентября 2020 до сегодняшнего дня погиб 61 мирный житель, 282 человека получили ранения. Кроме того, 341 гражданскому объекту, 1 846 частным домам...
Общество
ВС Армении пытались нанести ракетный удар в направлении Хызинского района. Вооруженные силы Армении продолжают обстреливать из ракет и тяжелой артиллерии населенные пункты и стратегические объекты, преднамеренно выбирая в качестве своей цели мирное население Азербайджана, что является нарушением норм и принципов международного права, Женевских Конвенций 1949 года и их Дополнительных протоколов. В пресс-службе Генеральной прокуратуры, 18 октября 2020 года,...
Экология
Обнародован прогноз погоды на вторник. Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, 20 октября в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и утром местами ожидается туман. Будет дуть порывистый северо-западный ветер. Температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит 15-17, днем 20-23 градуса тепла, в Баку ночью 15-17, днем 21-23 град...
Общество
Поселок Гадрут был оккупирован вооруженными силами Армении 2 октября 1992 года. Министерство обороны Азербайджана опубликовало в социальной сети Facebook несколько фотографий героических солдат, продемонстрировавших самоотверженность в освобождении поселка Гадрут и других населенных пунктов от оккупации. Напомним, что поселок Гадрут был оккупирован вооруженными силами Армении 2 октября 1992 года. В результате успешного контрнаступательной операции, поселок...
Политика
МИД прокомментировал призывы армян в соцсетях к террору против азербайджанских дипломатов. Начальник управления пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева выразила отношение к распространению армянскими пользователями в социальных сетях призывов к террору против азербайджанских дипломатов. Л.Абдуллаева сказала, что в последние дни в социальных сетях наблюдается широкое распространение армянскими пользователями призывов жизненно опасного характера проти...
Общество
Помощник Президента: ВС Армении убивают гражданских лиц. Помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев дал интервью телеканалу Аль-Арабия. Помощник Президента в интервью рассказал о последних провокациях Армении. Хикмет Гаджиев отметил, что вооруженные силы Армении убивают гражданских лиц Азербайджана, наносят большой ущерб инфраструктуре. Он отметил, что Армения и с...
Общество
В стране возобновлены некоторые карантинные ограничения. В последние дни в ряде стран, в том числе в нашей республике, наблюдается резкий рост случаев заражения коронавирусом нового типа (COVID-19). По этой причине, учитывая существующую санитарно-эпидемиологическую ситуацию, принято решение о введении ряда ограничений в рамках особого карантинного режима. Об этом говорится в сообщении Оперативного штаба при Кабинете Министров. Исходя из санитарно-эпидемио...
Общество
В ходе расследования установлено незаконное пересечение государственной границы с Арменией. Проведенными Генеральной прокуратурой Азербайджанской Республики расследованиями установлено, что в последние дни члены различных террористических организаций, в том числе иностранные граждане, незаконно пересекли государственную границу с Арменией без установленных документов, прибыли на оккупированные территории Азербайджанской Республики и использовались в качест...