Pre-party «Жары-2019» объединил российских и азербайджанских звезд на одной сцене – ФОТО

Pre-party «Жары-2019» объединил российских и азербайджанских звезд на одной сцене – ФОТО, Zuleyha

Российские звезды делятся своими впечатлениями и планами

Как уже сообщал ранее Bakucity.az, 22 июня в туристическом комплексе Sea Breeze, прошел концерт, посвященной предстоящему в июле ежегодному фестивалю «Жара».

На одной сцене выступили яркие представители азербайджанского и российского шоу-бизнеса, которые с удовольствием общались с журналистами, делясь своими эмоциями и планами.

В этом материале мы предлагаем вниманию наших читателей небольшие интервью с российскими звездами, которые между выступлениями беседовали с представителями СМИ.

Нашими первыми собеседницами стали сестры-близняшки DJ TWINS, которые успели побывать в нашей столице уже 6 раз:

«В вашем городе мы уже в шестой раз, у нас были выступления в некоторых бакинских клубах. Нам здесь нравится, и мы еще не раз сюда приедем!

Баку очень приятный город, - продолжает дуэт, - с добрыми и позитивными людьми. Здесь прекрасная атмосфера! Мероприятие замечательное: все очень круто, ярко, жарко! «Жара» - это один из самый наших любимых фестивалей. На фестиваль в июле мы готовим интересную и жаркую программу».

В свою очередь известная российская певица Люся Чеботина, в Баку прилетела впервые. Наша столица встретила исполнительницу по-настоящему жарким летом.

«Мне очень приятно находится сегодня здесь! В Москве сейчас 32 градуса, я думала, что и здесь примерно такая же погода (смеётся). Все артисты прилетели сегодня утром, мы безумно устали, спали прямо в гримерках на диванчиках, потом готовились к выступлению, не смотря на жару.

Публика здесь самая горячая, о которой, я кстати, наслышана. Честно говоря, я ожидала меньшего, чем оказалось на самом деле. Сегодня я исполнила свой новый трек «Амнезия», который подготовила вместе с DJ Smash, а также сольный трек «Заморочила голову». Сейчас я старалась уговорить DJ Smash приехать в июле со мной, но, он очень занят, поэтому на фестивале я буду исполнять другие песни».

Чеботина также рассказала о своих планах на прогулки по Баку:

«В Баку я впервые, еще ничего не видела, но завтра у меня весь день свободный, чтобы посмотреть город. Буду интересовать у местных, что здесь надо посетить в первую очередь».

Певица также поделилась воспоминаниями о своем знакомстве с Чингизом Мустафаевым несколько лет назад.

«С Чингизом я познакомилась несколько лет назад. Сегодня было приятно встретить его за кулисами, спустя столько лет. Мы познакомились на конкурсе «Новая волна». Поэтому приятно, что на одной сцене можно встретить не только московских коллег, но и артистов другой культуры».

Люся Чеботина призналась, что ей очень понравилась публика вечера:

«Вовремя выступлении я вся вспотела, потому что публика качала так, что мне хотелось танцевать вместе с ними», - призналась молодая певица.

Журналистам также удалось пообщаться с бывшей солисткой группы REFLEXИриной Нельсон, неоднократно выступающей в нашей столице. По ее словам, в Баку всегда великолепная публика.

Pre-party «Жары-2019» объединил российских и азербайджанских звезд на одной сцене – ФОТО, фото-1

«Баку сказочно преобразился! Это великолепный солнечный город, который поражает своей архитектурой, оригинальностью, а люди - улыбками и музыкальностью. Сегодня я услышала многих ваших исполнителей, я восхищена этими виртуозными голосами. Нравится звучание дудука – это один из моих любимых музыкальных инструментов, который уносит меня в другие измерения. У вас прекрасная музыка! Мне приятно выступать на одной сцене с такими звездами!».

На pre-party фестиваля «Жара» выступал еще один популярный коллектив - группа SEREBRO (Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова, Ирина Титова). Девушки отметили, что успели разглядеть красоту солнечного Баку.

«Азербайджанцы очень теплый народ, вы просто потрясающие! Мы впервые в Баку, и в восторге! Мы проехались по городу, потрясающий и красивый город!

«Жара» - это замечательный проект, который собирает на одной сцене множество талантливых артистов. Большое спасибо организаторам, за то, что у молодых артистов есть возможность выступать на мероприятии такого масштаба! Мы пока не подготовили программу, которая у нас будет в июле, возможно это будет совершенно новая программа».

Группа также поделилась своими эмоциями от азербайджанских исполнителей:

«У ваших исполнителей интересные голоса, другая манера исполнения, ваши песни затрагивают немного другие струны души».

Артистки также отметили, что с большим удовольствием приедут в азербайджанскую столицу со своей сольной программой.

«Мы с удовольствием приедем сюда со своей сольной программой – приглашайте!».

Напомним, 25, 26, 27 и 28 июля 2019 года состоится четвертый по счету Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА". Организаторы фестиваля – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Информационная поддержка - Bakucity.az

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

"ЖАРА"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии