В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО

В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, Zuleyha

Эмин Агаларов: «Баку рулит, как ни крути!»

Как сообщает Bakucity.az, 22 июня, впервые в Баку, на одном из самых популярных курортов столицы Sea Breeze, состоялось самое яркое событие месяца, предвещающее ежегодный музыкальный праздник - pre-party фестиваля "ЖАРА 2019".

На одной сцене собрались популярные представители российского и азербайджанского шоу-бизнеса, чтобы поздравить поклонников фестиваля с началом лета, и вместе с ним, с началом очередного старта «Жары».

Организатор проекта, Народный артист Азербайджана, певец Эмин Агаларов (EMIN) поделился с журналистами предстоящими событиями фестиваля, раскрыв некоторые сюрпризы, которые ожидают гостей музыкального праздника.

«В этом году фестиваль будет жарким! Мы готовим огромное количество выступлений самых топовых, потрясающих артистов. Мы отметим 30-летие легендарной российской группы «Любэ», состоится музыкальный батл Григория Лепса и Стаса Михайлова. Прозвучат хиты 90-х и 2000-тысячных. На гала-концерте в день открытия фестиваля, каждый большой артист исполнит свой самый популярный хит. И в заключении – концерт поколения Z. В этот вечер выступит молодежь, а завершит его мой друг Тимати», - рассказал Агаларов.

Отвечая на вопрос Bakucity.az, как пришла идея организации pre-party «Жары» и в Баку, популярный исполнитель отметил, что данное мероприятие только подогревает интерес публики к предстоящему фестивалю:

«Я подумал о том, что мы каждый год делаем pre-party «Жары» в Москве, собираем артистов и журналистов, создаем большое и жаркое мероприятие, подогревая тем самым интерес к фестивалю. И почему-то в мой последний приезд в Баку, две недели назад, мне показалось, что будет несправедливо, если мы не проведем pre-party и здесь».

Народный артист также рассказал, что в это раз, как и в предыдущие годы ожидается много интересных и неожиданных дуэтов, в том числе и самого Агаларова.

«Состоится мой дуэт с Алексеем Чумаковым и Ритой DАКОТА. Это будет две большие премьеры, надеюсь, мы успеем завершить этот проект. Конечно, я спою с Николаем Расторгуевым в его вечер».

По словам исполнителя, идет работа над созданием дуэтов российских и азербайджанских звезд. И не смотря на то, что не всегда удается уговорить местных исполнителей петь на русском, а русских звезд к новым коллоборациям, Агаларов активно над этим работает.

«Это все нужно, - продолжает певец, - утверждать с Первым каналом, потому что у них есть своя позиция. Я, как человек, которые все эти годы организовывает фестиваль, прикладываю все усилия для осуществления задуманного.

В этом году также ожидается дуэт Филиппа Киркорова с Айгюн Кязимовой. Оба артиста уже мне это подтвердили».

Эмин Агаларов также поделился своими планами относительно организации в Азербайджане премии «Жара»:

«У меня есть большие планы, чтобы премия «Жара» проходила также и в Баку. Чтобы проводить данное мероприятие здесь, необходимо его осуществление среди местных исполнителей. Сначала я планирую запустить в Азербайджане ZharaFM, сделать так, чтобы Жара TV вещал на азербайджанском языке, чтобы и я подтянул родной язык (смеётся). Мы потихоньку, будем развиваться в этом направлении», - заключил исполнитель.

В этот вечер на сцене выступили такие звезды, как MBAND, CYGO, EMIN, SEREBRO, Люся Чеботина, Ирина Нельсон REFLEX, Чингиз Мустафаев, AISEL, Бриллиант Дадашева, Зульфия Ханбабаева, Диляра Кязимова, Нигяр Джамал, SAMRA, Айгюн Кязимова, DJTWINSPROJECT, и другие.

Ведущая мероприятия Юлия Барановская весь вечер вместе с выступающими звездами, дарила публике положительные эмоции, зажигая многочисленную публику в самую жаркую ночь года.

В заключении выступил Эмин Агаларов, исполнив самые любимые хиты зрителей, а также свою новую песню – «Нежная», встреченную гостями фестиваля с особым восторгом. «Баку рулит, как не крути!», - сказал исполнитель под громкие аплодисменты поклонников.

Напомним, 25, 26, 27 и 28 июля 2019 года состоится четвертый по счету Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА". Организаторы фестиваля – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Информационная поддержка - Bakucity.az

В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-1 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-2 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-3 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-4 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-5 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-6 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-7 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-8 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-9 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-10 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-11 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-12 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-13 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-14 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-15 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-16 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-17 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-18 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-19 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-20 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-21 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-22 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-23 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-24 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-25 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-26 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-27 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-28 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-29 В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО, фото-30

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

ЖАРА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Власть
ВС Армении выпустили кассетные ракеты из установки «Смерч» по Барде. Об этом в Twitter написал помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев. «Среди гражданского населения есть потери. Такие целенаправленные военные преступления Армении должны быть решительно осуждены», - отметил Х.Гаджиев. BakuCity.az
Общество
На форуме будет обсуждена стратегия дальнейшего развития мирового энергетического сектора. В рамках сотрудничества Международной энергетической хартии с Министерством энергетики Азербайджана под председательством Азербайджана приступил к работе Бакинский форум Международной энергетической хартии на тему «Переход к возобновляемым энергоисточникам в сферах производства, транспортировки, нагрева и охлаждения: современные призывы и направления». В своем выступ...
Общество
Противник обстрелял ракетному обстрелу Барду. Сообщается, что есть жертвы. Одна из ракет попала в автомобиль, он загорелся. BakuCity.az
Общество
Нанесен ущерб инфраструктуре населенных пунктов Азербайджана. Генпрокуратура распространила информацию о потерях среди гражданского населения в результате обстрела армянскими вооруженными силами из тяжелой артиллерии населенных пунктов Азербайджана. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, с 27 сентября 2020 до сегодняшнего дня погибли 69 мирных жителей, 322 человека получили ранения. Кроме того, 415 гражданским объектам, 2 338 частным домам, 92 многоэт...
Политика
Министерство внутренних дел Азербайджана обратилось к населению. В сообщении пресс-службы МВД отмечается:   «Армения – террористическое государство. Совершение врагом террористических актов и провокации в крупных городах страны, в местах скопления людей, общественном транспорте не исключено. Поэтому мы постоянно должны сохранять бдительность». BakuCity.az
Общество
Населенные пункты Азербайджана продолжают обстреливаться со стороны ВС Армении. Вооруженные силы Армении продолжают подвергать обстрелу населенные пункты Азербайджана. Прошлой ночью и сегодня враг подверг обстрелу село Тапгарагоюнлу Гёранбойского района. В результате на село упали две ракеты. Одна из ракет упала недалеко от сельского кладбища, передает АПА. На место происшествия были привлечены сотрудники ANAMA. BakuCity.az
Общество
Минобороны распространили опровержение. Распространенная Арменией информация о якобы сбитом БПЛА Азербайджанской Армии на линии фронта является ложью. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на сайт Министерства обороны Азербайджана. BakuCity.az
Культура
«Мы должны делать все возможное, чтобы мир узнал правду». Вышел трейлер документального фильма Mən Gəncəyəm («Я - Гянджа»), который рассказывает о трагических событиях в Гяндже в результате ракетных обстрелов со стороны ВС Армении. Как рассказывает режиссер фильма Рамиль Агасиев, цель проекта – донести до мира правдивую информацию о событиях в этом городе. «Мы должны делать все возможное, чтобы мир узнал правду. Армения подвергла ракетным обстрелам мирных...
Политика
Данную информацию распространил МИД Турции. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу провел телефонный разговор с министром иностранных дел Азербайджана Джейхуном Байрамовым. Данную информацию распространил МИД Турции, передает АПА. Сообщается, что министры обсудили нагорно-карабахский конфликт и текущие процессы. BakuCity.az