• Главная
  • В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО
18:12, 23 июня 2019 г.

В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО

В Баку состоялось грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019" – ФОТО

Эмин Агаларов: «Баку рулит, как ни крути!»

Как сообщает Bakucity.az, 22 июня, впервые в Баку, на одном из самых популярных курортов столицы Sea Breeze, состоялось самое яркое событие месяца, предвещающее ежегодный музыкальный праздник - pre-party фестиваля "ЖАРА 2019".

На одной сцене собрались популярные представители российского и азербайджанского шоу-бизнеса, чтобы поздравить поклонников фестиваля с началом лета, и вместе с ним, с началом очередного старта «Жары».

Организатор проекта, Народный артист Азербайджана, певец Эмин Агаларов (EMIN) поделился с журналистами предстоящими событиями фестиваля, раскрыв некоторые сюрпризы, которые ожидают гостей музыкального праздника.

«В этом году фестиваль будет жарким! Мы готовим огромное количество выступлений самых топовых, потрясающих артистов. Мы отметим 30-летие легендарной российской группы «Любэ», состоится музыкальный батл Григория Лепса и Стаса Михайлова. Прозвучат хиты 90-х и 2000-тысячных. На гала-концерте в день открытия фестиваля, каждый большой артист исполнит свой самый популярный хит. И в заключении – концерт поколения Z. В этот вечер выступит молодежь, а завершит его мой друг Тимати», - рассказал Агаларов.

Отвечая на вопрос Bakucity.az, как пришла идея организации pre-party «Жары» и в Баку, популярный исполнитель отметил, что данное мероприятие только подогревает интерес публики к предстоящему фестивалю:

«Я подумал о том, что мы каждый год делаем pre-party «Жары» в Москве, собираем артистов и журналистов, создаем большое и жаркое мероприятие, подогревая тем самым интерес к фестивалю. И почему-то в мой последний приезд в Баку, две недели назад, мне показалось, что будет несправедливо, если мы не проведем pre-party и здесь».

Народный артист также рассказал, что в это раз, как и в предыдущие годы ожидается много интересных и неожиданных дуэтов, в том числе и самого Агаларова.

«Состоится мой дуэт с Алексеем Чумаковым и Ритой DАКОТА. Это будет две большие премьеры, надеюсь, мы успеем завершить этот проект. Конечно, я спою с Николаем Расторгуевым в его вечер».

По словам исполнителя, идет работа над созданием дуэтов российских и азербайджанских звезд. И не смотря на то, что не всегда удается уговорить местных исполнителей петь на русском, а русских звезд к новым коллоборациям, Агаларов активно над этим работает.

«Это все нужно, - продолжает певец, - утверждать с Первым каналом, потому что у них есть своя позиция. Я, как человек, которые все эти годы организовывает фестиваль, прикладываю все усилия для осуществления задуманного.

В этом году также ожидается дуэт Филиппа Киркорова с Айгюн Кязимовой. Оба артиста уже мне это подтвердили».

Эмин Агаларов также поделился своими планами относительно организации в Азербайджане премии «Жара»:

«У меня есть большие планы, чтобы премия «Жара» проходила также и в Баку. Чтобы проводить данное мероприятие здесь, необходимо его осуществление среди местных исполнителей. Сначала я планирую запустить в Азербайджане ZharaFM, сделать так, чтобы Жара TV вещал на азербайджанском языке, чтобы и я подтянул родной язык (смеётся). Мы потихоньку, будем развиваться в этом направлении», - заключил исполнитель.

В этот вечер на сцене выступили такие звезды, как MBAND, CYGO, EMIN, SEREBRO, Люся Чеботина, Ирина Нельсон REFLEX, Чингиз Мустафаев, AISEL, Бриллиант Дадашева, Зульфия Ханбабаева, Диляра Кязимова, Нигяр Джамал, SAMRA, Айгюн Кязимова, DJTWINSPROJECT, и другие.

Ведущая мероприятия Юлия Барановская весь вечер вместе с выступающими звездами, дарила публике положительные эмоции, зажигая многочисленную публику в самую жаркую ночь года.

В заключении выступил Эмин Агаларов, исполнив самые любимые хиты зрителей, а также свою новую песню – «Нежная», встреченную гостями фестиваля с особым восторгом. «Баку рулит, как не крути!», - сказал исполнитель под громкие аплодисменты поклонников.

Напомним, 25, 26, 27 и 28 июля 2019 года состоится четвертый по счету Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА". Организаторы фестиваля – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Информационная поддержка - Bakucity.az

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

#ЖАРА
Объявления
live comments feed...