Соблюдаются ли в Баку правила пищевой безопасности? - ФОТО

Соблюдаются ли в Баку правила пищевой безопасности? - ФОТО, Zuleyha

В Бинагадинском районе столицы прошли рейды по нелегальным пунктам забоя скота

В мероприятиях, помимо работников агентства приняли участие и сотрудники МВД, сообщает Bakucity.az со ссылкой на Тренд.

Отметим что, подобные рейды проводятся, еще с прошлого года, Владельцам нелегальных пунктов делаются предупреждения, исполнительная власть регулярно сносит импровизированные «бойни», не соответствующие нормам пищевой безопасности.

В ходе последних проверок, владельцы незаконных пунктов забоя и продажи мяса, были строго предупреждены, что в случае продолжения этой деятельности в отношении них будут приняты административное меры.

Агентство Продовольственной Безопасности призывает тех, кто занимается незаконным забоем скота, соблюдать законодательство и избегать незаконной деятельности. Предприниматели могут обращаться за помощью в Агентство, по вопросам современной технологии забоя и разделки животных и созданию пунктов продажи мяса.

Соблюдаются ли в Баку правила пищевой безопасности? - ФОТО, фото-1 Соблюдаются ли в Баку правила пищевой безопасности? - ФОТО, фото-2 Соблюдаются ли в Баку правила пищевой безопасности? - ФОТО, фото-3 Соблюдаются ли в Баку правила пищевой безопасности? - ФОТО, фото-4 Соблюдаются ли в Баку правила пищевой безопасности? - ФОТО, фото-5

Bakucity.az

Рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии