• Главная
  • В Баку камера зафиксировала поножовщину посреди улицы - ВИДЕО
17:19, 20 июня 2019 г.

В Баку камера зафиксировала поножовщину посреди улицы - ВИДЕО

В Баку камера зафиксировала поножовщину посреди улицы - ВИДЕО

Потерпевший Айхан Ярадангулиев заявляет, что его права были нарушены правоохранительными органами

Как передает Bakucity.az, мужчина обратился в редакцию Qafqazinfo.

А.Ярадангулиев сообщил, что 11 июня братья Хагани и Агиль Агаевы преградили ему путь на автомобиле марки «MercedesC-Class» с государственным регистрационным номером 50-CO-234. В доказательство своих слов он предоставил видеокадры инцидента.

В ходе спора эти лица избили А.Ярадангулиева и его друга Рагима Алиева. Помимо этого, Хагани Агаев нанес А.Ярадангулиеву пять ударов ножом в область живота и сердца.

Как утверждает А.Ярадангулиев сотрудники отделения полиции №21 пытались замять дело.

«И только после вмешательства прокурора города Баку и его личного указания 13 июня 2019 года (спустя 2 дня после инцидента) было возбуждено уголовное дело по собранным в связи с делом материалам. Но в Насиминском следственном отделе, где расследуется уголовное дело, Хагани и его родственники нашли общий язык с полицейскими, сговорились со следователями и пытались отделаться легким наказанием. До сегодняшнего дня они пытаются спасти Хагани от заключения». Однако, действия Хагани Агаева и его брата должны быть охарактеризованы, как попытка умышленного убийства, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и в соответствии с другими тяжкими статьями».

Bakucity.az

#нож
Объявления
live comments feed...