Объявлена еще одна участница фестиваля "Жара" от Азербайджана

Объявлена еще одна участница фестиваля "Жара" от Азербайджана, Zuleyha

Закрытие музыкального фестиваля "Жара-19" обещает быть жарким!

Как сообщает Bakucity.az, организаторы музыкального проекта "Жара", не перестают радовать поклонников новыми именами звезд-участников фестиваля. На этот раз на официальной странице в Instagram было объявлено имя известной азербайджанской исполнительницы Семры Рагимли:

"Участница «Евровидения 2016», а так же азербайджанского и турецкого шоу «Голос» харизматичная, эпатажная и обаятельная SAMRA выступит на фестивале ЖАРА’19 28 июля! Чувствуем закрытие будет жарким!", - говорится в сообщении.

SAMRA - азербайджанская певица. В 2016 году представила Азербайджан на Евровидении 2016 в Стокгольме с песней «Miracle», в финале исполнительница заняла 17 место. Участница двух вокальных проектов — «O Ses Türkiye» (Голос Турции) и «Səs Azerbaycan» (Голос Азербайджана).

Объявлена еще одна участница фестиваля "Жара" от Азербайджана, фото-1

Напомним, что в этом году, международный музыкальный фестиваль "ЖАРА-2019" станет четвертым и пройдет 25, 26, 27 и 28 июля на одном из красивейших курортов Баку - Sea Breeze. Организаторы – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Фестиваль "Жара"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии