Задержанный в Баку по подозрению в ограблении, оказался наркоторговцем - ФОТО

Задержанный в Баку по подозрению в ограблении, оказался наркоторговцем - ФОТО, Zuleyha

В Баку задержаны лица, причастные к торговле наркотиками

Житель Баку Фируз Мехдизаде был задержан полицией за кражу 242 манатов с банковской карты Ибрагима Джафарова, передает Bakucity.az, ссылаясь на Report.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

При личном осмотре при нем были обнаружены и изъяты 0,185 граммов героина. Ф.Мехдизаде в своих показаниях признался, что приобрел героин у некого Гюндуза в поселке Кешля Низаминского района.

В продолжение оперативных мер был задержан и передан следствию занимающийся продажей наркотиков ранее неоднократно судимый Гюндуз Тахиров. Во время обыска в его доме были обнаружены 3,550 граммов героина, 5 килограммов 10 граммов сушеной марихуаны, различные виды психотропных препаратов и 10 кустов культивируемой конопли.

В отношении арестованного возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса страны, расследование продолжается.

Задержанный в Баку по подозрению в ограблении, оказался наркоторговцем - ФОТО, фото-1 Задержанный в Баку по подозрению в ограблении, оказался наркоторговцем - ФОТО, фото-2 Задержанный в Баку по подозрению в ограблении, оказался наркоторговцем - ФОТО, фото-3 Задержанный в Баку по подозрению в ограблении, оказался наркоторговцем - ФОТО, фото-4 Задержанный в Баку по подозрению в ограблении, оказался наркоторговцем - ФОТО, фото-5

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии