В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО

В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, Zuleyha

Бахрам Багирзаде встретился с юными читателями в книжном магазине LlBRAFF

На встрече Бахрам Багирзаде ответил на вопроcы, поделился детскими воспоминаниями, представил свои книги "Иреван для детей", "Баку для детей", "Шуша для детей" и другие, рассказав о каждой из них. Данные книги, служат пропаганде истории и культуры Азербайджана.

Об этом Bakucity.az сообщает со ссылкой на Trend.

"Каждый ребенок рождается любознательным. А ценное качество – любовь к книге – начинает закладываться в душу ребенка с раннего детства, с его семьи. Если Вам удалось сделать это, знайте, что Вы одарили свое дитя самым дорогим, самым драгоценным в его жизни подарком, способным сделать его очень духовно богатым. Любовь к книгам, к знаниям будут вести ребенка вперед в течение всей его жизни", - говорит Бахрам Багирзаде.

Бахрам Багирзаде – заслуженный артист Азербайджана, член Союза художников и кинематографистов, Объединения фотографов и Общества карикатуристов, писатель, актер и режиссер, член легендарной команды КВН "Парни из Баку" – победителей ХХ века. Является автором более тридцати книг.

В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-1 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-2 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-3 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-4 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-5 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-6 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-7 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-8 В Баку состоялось мероприятие "Встреча с дядей Бахрамом" - ФОТО, фото-9

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии