В Баку из незаконного оборота было изъято 19 килограммов наркотиков – ФОТО

В Баку из незаконного оборота было изъято 19 килограммов наркотиков – ФОТО, Jamila

В результате обыска в поселках была обнаружена и изъята марихуана

Сотрудниками Отделения полиции Сабунчинского района была проведена успешная операция, направленная на пресечение незаконного оборота наркотиков, сообщает Bakucity.az с ссылкой на Report.

В результате обыска на приусадебном участке дома, принадлежащему жителю поселка Маштага Вугару Садыгову, было обнаружено и изъято выращенные в горшках 32 куста марихуаны общим весом 1 кг 465 г. Как сообщил задержанный, кусты были посажены для личного пользования.

Еще одно мероприятие с целью борьбы с незаконной культивацией наркотических растений была проведена сотрудниками полиции в поселке Нардаран.

Как известно, во время обыска в теплице, принадлежащей Агаверди Мурадову было обнаружено и изъято 107 кустов марихуаны общим весом 15 кг 525 г и 1 кг 745 г сушеной марихуаны.

В качестве дополнительных мероприятий был проведен обыск в квартире Мурадова, где было найдено огнестрельное оружие с пятью патронами.

Материалы, собранные по обоим фактам, отправлены в Сабунчинское РУП, расследование продолжается.

В Баку из незаконного оборота было изъято 19 килограммов наркотиков – ФОТО, фото-1 В Баку из незаконного оборота было изъято 19 килограммов наркотиков – ФОТО, фото-2 В Баку из незаконного оборота было изъято 19 килограммов наркотиков – ФОТО, фото-3

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии