Новые подробности исчезновение воспитанника детдома

Новые подробности исчезновение воспитанника детдома, Zuleyha

Бабушка пропавшего мальчика назвала причину исчезновения

Напомним, что второго июня в 20:00 13-летний Сарраф Мамедли покинул территорию детского дома, расположенного в поселке Ени Гюнешли, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az.

По словам директора учреждения Севды Гаджиевой, С.Мамедли поступил к ним всего неделю назад и уже успел стать для них головной болью.

«Мы сообщили об исчезновении бабушке мальчика и были шокированы ее реакцией. Она сказала: «Не волнуйтесь, скоро он объявится. Дома Сарраф сбегал и неделями пропадал в городе, но всегда возвращался». Бабушка сказала, что ее внук всегда пропадает в интернет-клубах. Он зависит от компьютерных игр», - сказала директор детского дома.

По словам С.Гаджиевой, когда бабушка определяла внука в детский дом, она не предупредила их о том, что он может сбежать, иначе его не взяли бы. Здесь условия воспитания отличаются от интернатов, потому что школа находится вне стен учреждения. Таких трудных детей сюда не берут, сказала директор учреждения.

Бабушка пропавшего мальчика обещала, что, когда найдет его, заберет из детского дома и определит в интернат, чтобы он не смог сбежать. Вот уже два дня как работник детского дома вместе с полицейским колесят по городу и во всех интернет-клубах оставляют фотографию мальчика.

Поиски продолжаются.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии