Самые популярные аквапарки Баку – ЦЕНЫ/УСЛУГИ

Многие аквапарки уже открыли новый сезон

Совсем скоро в Баку вернуться жаркие и солнечные дни, когда всем хочется, как можно больше времени проводить на пляжах и в аквапарках. В связи с этим, Bakucity.az подготовил материал о самых популярных водных аттракционах столицы, ценах, предоставляемых услугах, и многом другом.

Сотрудник Отеля Pullman Baku Зульфугар Джабаров рассказал нам, что у них кроме основного аквапарка действует бассейн для малышей, глубиной в 50 см. имеются три горки: открытые, прямая и спиралевидная горки, а также закрытая кольцевая горка. К услугам посетителей предоставляется ресторан с национальной и европейской кухней, а также бар.

«В этом году сезон откроется 15 июня. Вода в бассейнах очищается ежедневно при помощи хлора. Аквапарк обычно работает с 9 утра до 6 вечера. Мы также готовы предложить клиентам специальные пакеты: пакет на семью из 4 человек за 63 маната – будние дни, 90 манатов - выходной. У нас также можно приобрести пакет на 10 выходных за 180 манатов для одного человека. Пакет на 20 посещений будет стоить 360 манатов», - рассказал ресепшионист.

Маркетинг менеджер аквапарка DalgaBeachAquapark Рагим Гулиев отметил, что они открыли сезон с 1 июня. Отвечая на вопрос об очистке воды, менеджер рассказал, что у них применяют механическую систему очистки, фильтрацию и обеззараживание при помощи специальных растворов.

«Аквапарк у нас обычно работает с 10:00 до 20:00. Стоимость входа для иностранных посетителей отличается от стоимости для местных гостей. Допускаются дети от 6 лет. Так в будние дни вход для взрослых стоит 50 манатов, в выходные – 70 манатов. Для детей туристов от 6 до 12 лет по выходным вход стоит 15 манатов, как по будням, так и по выходным».

Гулиев также добавил, что у них можно посетить VIP солярий за 25 манатов, VIP Lux солярий за 35 манатов.

Ресепшн аквапарка BilgahBeachHotel Аделя Мамедзаде сказала, что у них функционируют горки «Черная дыра», «Рафтинг», «Мульти-горки», «Туннель свободного падения», «Камикадзе», «Волна». Кроме того, есть игровые площадки для детей. Возрастных ограничения нет.

«Мы откроемся, - рассказывает Мамедзаде, - 15 июня. В нашем ресторане подаются блюда итальянской кухни, есть также и бар. Аквапарк будет работать с 10 до 7 вечера. Детям до 3-х лет вход в аквапарк бесплатный. Если у ребенка рост уже достиг 120 см., то оплата будет, как у взрослых».

По словам сотрудницы аквапарка, у них также действует платный пляж: по будням 40 манатов, по выходным - 50. Детям до 6 лет бесплатно. До 12 лет: 20 манатов в будние дни, 25 по выходным.

В комплекс AtlantHolidayVillage входит огороженный пляж, 2 аквапарка с 19 горками для взрослых и детей, отдельный бассейн для малышей. По словам директора комплекса Тахира Гадалиева, на территории аквапарка действует оригинальный бар в виде огромного крокодила, есть также несколько кафе и ресторанов. В которых подаются блюда национальной и грузинской кухни по системе «шведский стол».

«Официальное открытие сезона, - говорит Гадалиев, - состоится 8 июня. Он будет работать с 9 утра до 7 вечера. Наш первый комплекс бассейнов очищается при помощи французской системы очистки Desjoyax. Второй комплекс очищается автоматической системой фильтрации турецкой фирмы. Детям младше 5 лет бесплатно, для всех остальных – 10 манатов.

Байрамова Кямаля – менеджер аквапарка SpringhotelNovkhani, отметила, что у них водный комплекс разделен на детскую и взрослую зоны:

«Аквапарк начнет действовать с 15 июня. У нас рестораны большой вместимости, а также бар. Для очистки бассейна используются специальные средства. Работать мы будем с 10 утра до 8 вечера.

Ресепшн AfHotel-AquaParkComplexРумия Мусаева, сказала, что у них действует 4 бассейна, и выход на пляж с шезлонгами.

«Мы открыли аквапарк 1 июня. Мы также планируем провести до 15 числа специальную концертную программу, в честь открытия нового сезона. На втором этаже комплекса есть ресторан с азербайджанской и европейской кухней. Воду в бассейне мы очищаем не только с помощью хлорки, используются и другие специальные растворы. Работать мы будем с 9 утра и 8 вечера».

По словам менеджера Aqua Park SikhovЗара Гезалова, у них аквапарк возобновит работу с 10 июня. Время работы с 9 утра до 8 вечера.

«В нашем комплексе 3 ресторана и 4 бара. Есть и национальная кухня, и фасфуд. Один из наших бассейнов с морской водой, воду в нем ежедневно фильтруют. Все остальные бассейны очищают с помощью растворов. В 20:00 бассейны закрываются и начинается процесс очистки. Для детей до семи лет вход бесплатный, после семи стандартная цена – 12 манатов».

Расценки

Аквапарки

Будни: для детей

Выходные:

для детей

Будни: для взрослых

Выходные: для взрослых

Pullman Baku

15 AZN

20 AZN

20 AZN

30 AZN

DalgaBeachAquapark

15 AZN

15 AZN

35 AZN

50 AZN

BilgahBeachHotel

35 AZN

40 AZN

35 AZN

40 AZN

AtlantHolidayVillage

10 AZN

10 AZN

10 AZN

10 AZN

SpringhotelNovkhani

10 AZN

15 AZN

20 AZN

20 AZN

Af Hotel-Aqua Park Complex

15 AZN

15 AZN

20 AZN

20 AZN

Aqua Park Sikhov

12 AZN

15 AZN

12 AZN

15 AZN

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Происшествия
45-летний мужчина отравился угарным газом. Тело жителя Сабунчинского района столицы Мамедова Али Акиф оглу (1975 г.р.), было обнаружено родственниками в его собственном доме. Экспертиза показала, что смерь наступила в результате отравления угарным газом, сообщает Bakucity.az, ссылаясь на Сабунчинское Районное Управление Полиции. По факту в прокуратуре Сабунчинского района проводится расследование. Bakucity.az
Культура
Ежегодный музыкальный фестиваль "Жара" состоится в Германии и Сочи. В этом году ежегодный музыкальный бакинский праздник "Жара", впервые состоится 31 мая в немецком городе Дюссельдорф. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на организаторов фестиваля. В этот вечер в Германии со своими новыми песнями и интересными дуэтами выступят - народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, Ольга Бузова, Любовь Успенская, Тимати, Монатик, и другие популярные исполнители....
Криминал
Задержан ранее судимый житель столицы. 19 января около 19:30 в поезде метро на станции "Иншаатчылар" при невыясненных обстоятельствах был украден мобильный телефон из кармана столичной жительницы Н.Гамидовой. Позднее Н.Гамидова обратилась в правоохранительные органы, передает BakuCity.az со ссылкой на Report. В результате совместных оперативных мер, проведенных сотрудниками Управления угрозыска Главного управления полиции города Баку и отдела уголовного ро...
Культура
Организаторы международного музыкального праздника готовят новую программу для поклонников фестиваля. Об этом сообщается на официальной странице фестиваля в Instagram, передает BakuCity.az. В сообщении раскрыты имена артистов, которые выступят в Баку с творческими вечерами, а также тематика каждого фестивального дня. "5 дней и 5 незабываемых вечеров в компании самых ярких звёзд! А так как «ЖАРА» в этом году юбилейная, уже пятая по счёту, обещаем ещё массу...
Экология
Министерство экологии и природных ресурсов прокомментировало ситуацию в данном секторе. Об этом BakuCity.az сообщил начальник отдела экологической политики Министерства Расим Саттарзаде. По его словам, периодические изменения в уровнях Каспийского моря происходят из-за того, что Каспий является закрытым бассейном. Главным фактором изменения уровня Каспийского моря считается климат  бассейна, и колебания уровня в основном зависят от  элементов водного балан...
Происшествия
Инцидент зарегистрирован в Бинагадинском районе столицы. Факт избиения зарегистрирован в поселке Баладжары, передает BakuCity.az со ссылкой на АПА. Жестоко избитая мужем Ганиева Кенуль Хасай гызы 1971 г.р. госпитализирована с многочисленными переломами в горбольницу №1. Пострадавшая помещена в реанимацию. Полиция выясняет обстоятельства преступления.   BakuCity.az
Спорт
Футбольный клуб «Нефтчи» обнародовал свое решение. Футбольный клуб «Нефтчи» обнародовал свое решение по поводу вратаря Эльнура Гусейнова, который из-за нарушения дисциплины был отстранен от юношеской сборной Азербайджана (U-19). Об этом BakuCity.az передает со ссылкой на azerisport.com. Футболист отстранен от тренировок в клубе и в ближайшие дни будет принято решение по поводу его карьеры в стане бакинцев. BakuCity.az
Криминал
Лицо, объявленное Турцией в международный розыск, задержено. В Баку задержан мужчина, объявленный Турцией в международный розыск по линии Интерпола, передает BakuCity.az, ссылаясь на Report. Согласно данным, 37-летний гражданин Турции Динчер Мазлум был задержан в аэропорту во время прибытия рейсом Кувейт-Баку.  Читайте также: На дороге Баку-Губа попали в аварию три кареты Скорой помощи Д.Мазлум обвиняется в Турции в шантаже и других тяжких преступлениях. B...
Происшествия
В ДТП пострадали шесть медработников и водитель автомобиля скорой помощи. В аварии, произошедшей в поселке Гаджи Зейналабдина Тагиева города Сумгайыт, пострадали шесть медработников и водитель автомобиля скорой помощи. Об этом сообщила пресс-секретарь Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Равана Алиева. По ее словам, они получили тегкие травмы. "Пострадавшим была оказана амбулаторная помощь", - сказала пресс-секрет...