Самые популярные аквапарки Баку – ЦЕНЫ/УСЛУГИ

Многие аквапарки уже открыли новый сезон

Совсем скоро в Баку вернуться жаркие и солнечные дни, когда всем хочется, как можно больше времени проводить на пляжах и в аквапарках. В связи с этим, Bakucity.az подготовил материал о самых популярных водных аттракционах столицы, ценах, предоставляемых услугах, и многом другом.

Сотрудник Отеля Pullman Baku Зульфугар Джабаров рассказал нам, что у них кроме основного аквапарка действует бассейн для малышей, глубиной в 50 см. имеются три горки: открытые, прямая и спиралевидная горки, а также закрытая кольцевая горка. К услугам посетителей предоставляется ресторан с национальной и европейской кухней, а также бар.

«В этом году сезон откроется 15 июня. Вода в бассейнах очищается ежедневно при помощи хлора. Аквапарк обычно работает с 9 утра до 6 вечера. Мы также готовы предложить клиентам специальные пакеты: пакет на семью из 4 человек за 63 маната – будние дни, 90 манатов - выходной. У нас также можно приобрести пакет на 10 выходных за 180 манатов для одного человека. Пакет на 20 посещений будет стоить 360 манатов», - рассказал ресепшионист.

Маркетинг менеджер аквапарка DalgaBeachAquapark Рагим Гулиев отметил, что они открыли сезон с 1 июня. Отвечая на вопрос об очистке воды, менеджер рассказал, что у них применяют механическую систему очистки, фильтрацию и обеззараживание при помощи специальных растворов.

«Аквапарк у нас обычно работает с 10:00 до 20:00. Стоимость входа для иностранных посетителей отличается от стоимости для местных гостей. Допускаются дети от 6 лет. Так в будние дни вход для взрослых стоит 50 манатов, в выходные – 70 манатов. Для детей туристов от 6 до 12 лет по выходным вход стоит 15 манатов, как по будням, так и по выходным».

Гулиев также добавил, что у них можно посетить VIP солярий за 25 манатов, VIP Lux солярий за 35 манатов.

Ресепшн аквапарка BilgahBeachHotel Аделя Мамедзаде сказала, что у них функционируют горки «Черная дыра», «Рафтинг», «Мульти-горки», «Туннель свободного падения», «Камикадзе», «Волна». Кроме того, есть игровые площадки для детей. Возрастных ограничения нет.

«Мы откроемся, - рассказывает Мамедзаде, - 15 июня. В нашем ресторане подаются блюда итальянской кухни, есть также и бар. Аквапарк будет работать с 10 до 7 вечера. Детям до 3-х лет вход в аквапарк бесплатный. Если у ребенка рост уже достиг 120 см., то оплата будет, как у взрослых».

По словам сотрудницы аквапарка, у них также действует платный пляж: по будням 40 манатов, по выходным - 50. Детям до 6 лет бесплатно. До 12 лет: 20 манатов в будние дни, 25 по выходным.

В комплекс AtlantHolidayVillage входит огороженный пляж, 2 аквапарка с 19 горками для взрослых и детей, отдельный бассейн для малышей. По словам директора комплекса Тахира Гадалиева, на территории аквапарка действует оригинальный бар в виде огромного крокодила, есть также несколько кафе и ресторанов. В которых подаются блюда национальной и грузинской кухни по системе «шведский стол».

«Официальное открытие сезона, - говорит Гадалиев, - состоится 8 июня. Он будет работать с 9 утра до 7 вечера. Наш первый комплекс бассейнов очищается при помощи французской системы очистки Desjoyax. Второй комплекс очищается автоматической системой фильтрации турецкой фирмы. Детям младше 5 лет бесплатно, для всех остальных – 10 манатов.

Байрамова Кямаля – менеджер аквапарка SpringhotelNovkhani, отметила, что у них водный комплекс разделен на детскую и взрослую зоны:

«Аквапарк начнет действовать с 15 июня. У нас рестораны большой вместимости, а также бар. Для очистки бассейна используются специальные средства. Работать мы будем с 10 утра до 8 вечера.

Ресепшн AfHotel-AquaParkComplexРумия Мусаева, сказала, что у них действует 4 бассейна, и выход на пляж с шезлонгами.

«Мы открыли аквапарк 1 июня. Мы также планируем провести до 15 числа специальную концертную программу, в честь открытия нового сезона. На втором этаже комплекса есть ресторан с азербайджанской и европейской кухней. Воду в бассейне мы очищаем не только с помощью хлорки, используются и другие специальные растворы. Работать мы будем с 9 утра и 8 вечера».

По словам менеджера Aqua Park SikhovЗара Гезалова, у них аквапарк возобновит работу с 10 июня. Время работы с 9 утра до 8 вечера.

«В нашем комплексе 3 ресторана и 4 бара. Есть и национальная кухня, и фасфуд. Один из наших бассейнов с морской водой, воду в нем ежедневно фильтруют. Все остальные бассейны очищают с помощью растворов. В 20:00 бассейны закрываются и начинается процесс очистки. Для детей до семи лет вход бесплатный, после семи стандартная цена – 12 манатов».

Расценки

Аквапарки

Будни: для детей

Выходные:

для детей

Будни: для взрослых

Выходные: для взрослых

Pullman Baku

15 AZN

20 AZN

20 AZN

30 AZN

DalgaBeachAquapark

15 AZN

15 AZN

35 AZN

50 AZN

BilgahBeachHotel

35 AZN

40 AZN

35 AZN

40 AZN

AtlantHolidayVillage

10 AZN

10 AZN

10 AZN

10 AZN

SpringhotelNovkhani

10 AZN

15 AZN

20 AZN

20 AZN

Af Hotel-Aqua Park Complex

15 AZN

15 AZN

20 AZN

20 AZN

Aqua Park Sikhov

12 AZN

15 AZN

12 AZN

15 AZN

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Криминал
Один человек получил ранения, повреждены дома. Армения продолжает террористические действия в отношении гражданского населения, грубо нарушая основополагающие нормы и принципы международного права, в том числе положения Женевской конвенции 1949-го года о защите гражданского населения во время военных действий и дополнительных протоколов к ней, пишет АПА. Как сообщили в Генпрокуратуре, с утра 22 октября 2020 г. ВС Армении выпустили баллистические ракеты «СК...
Власть
«Армения использует те же ракеты, что и Саддам Хусейн». «Город Габала, являющийся великолепным туристическим центром Азербайджана и находящийся далеко от зоны боевых действий, стал мишенью ракетных атак Армении». Об этом в Twitter написал помощник Президента – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев. «Ракеты по Габале были выпущены из армянских регионов Гафан и Джермук. Удар по Габале скорее всего был нанес...
Спорт
В Азербайджане временно запрещается проведение матчей под своей эгидой. Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов прокомментировал решение Исполкома УЕФА о временном запрете на проведение футбольных матчей клубов и сборных под своей эгидой в Азербайджане с учетом военных действий в стране, передает BakuCity.az, ссылаясь на azerisport.com. «Учитывая, что 29 октября «Карабах» должен был принимать в Баку «Вильярреал» в рамках Лиги Европы, а после сбор...
Власть
Помощник президента прокомментировал очередной обстрел ВС Армении по мирным жителям Азербайджана. «Армения выпустила оперативно-тактические ракеты со своей территории по городам Азербайджана - Габале, Кюрдамиру и Сиязани». Написал в Twitter помощник Президента – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев. Он отметил, что невинное гражданское население и гражданские объекты стали мишенью ракетной атаки Армении:...
Общество
Армения, как «форпост» христианства на Востоке. «Главным козырем всех тех, кто пытается как-то теоретически оправдать армянскую оккупацию Карабаха, является то, что Армения – это якобы форпост христианской цивилизации на Востоке». Так в своем видео обращении на YouTube-канале «Ярмарка ЧьЁСлавие» сказал заслуженный деятель искусств Азербайджана, кинорежиссёр, телеведущий Аяз Салаев. Азербайджан возвращает свои исконные земли, за последние годы – это самое с...
Происшествия
В результате обстрела в направлении агдамского района, вспыхнул пожар в жилом доме. Вооруженные силы Армении, грубо нарушив режим гуманитарного перемирия, продолжают обстреливать из тяжелых артиллерийских установок и ракет густонаселенные населенные пункты Азербайджана, в том числе частные и многоквартирные жилые здания, хозяйства, наносить удары по гражданским объектам. Об этом Qazet.az сообщает со ссылкой на сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям. О...
Общество
Противник продолжает ракетный обстрел. Начиная с 09.15 22 октября, вооруженные силы Армении с оккупированных территорий ведут огонь из реактивной артиллерии по нашим позициям в Физулинском районе. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Азербайджана. Кроме того, утром 22 октября с территории Армении был произведен пуск баллистических ракет из оперативно-тактического ракетного комплекса по территории Азербайджана. Около 07.00 противник выпустил 3 р...
Общество
"Армянская сторона демонстрирует деструктивность в своих подходах". Об этом заявил 21 октября посол АР в Москве Полад Бюльбюльоглу в интервью ТАСС по итогам визита в российскую столицу азербайджанского министра иностранных дел Джейхуна Байрамова. «Как отметил наш президент, уважаемый Ильхам Гейдарович [Алиев], такое приглашение получено не было. И, по-моему, ситуация еще не созрела, - сказал он, отвечая на вопрос о том, обсуждалась ли такая встреча в ходе...
Спорт
У агдамцев есть три варианта. УЕФА предоставил азербайджанскому «Карабаху» для проведения условных домашних матчей в рамках групповой стадии Лиги Европы по футболу три варианта стран, сообщает azerisport.com. У агдамцев есть три варианта: Кипр, Венгрия и Польша. «Карабах» больше склоняется к варианту с Венгрией, учитывая, хорошие отношение между двумя странами и поддержки венгров в вопрос территориальной целостности Азербайджана. Напомним, что вчера Исполк...