Бакинские школы будут охраняться по новым правилам

Бакинские школы будут охраняться по новым правилам, Zuleyha

В связи с этим Министерство образования готовит соответствующие нормативные акты

Как передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az, на семинаре, организованном министерством для прессы в связи с недавно принятым законом «Об общем образовании», министра образования Идрис Исаев на семинаре заметил, что не смотря на имеющеюся нормативную базу, связанную с составлением учебников, она не упорядочена:

«Здесь необходимо определить требования в соответствии с образовательными программами. При составлении учебников нужно учитывать возраст.

Информация должна быть логичной, изложена в простой форме. В связи с этим Министерство образования готовит соответствующие нормативные акты и, вероятно, утвердит их в ближайшее время».

В свою очередь, заместитель руководителя аппарата Министерства образования Фарзали Гадиров отметил, что в настоящее время дошкольная подготовка указана в законе как уровень общего образования:

«Таким образом, продолжительность общего образования составляет 12 лет. Всех также волнует вопрос охраны учебных заведений. В новом законе указано, что правила организации охраны школ будут подготовлены и представлены в течение шести месяцев».

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии