Арабская ночь в CinemaPlus ФОТО/ВИДЕО

Арабская ночь в CinemaPlus ФОТО/ВИДЕО

В Баку состоялся показ долгожданного фильма «Аладдин»

В кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенном в ТЦ “Gənclik Mall” прошла арабская ночь и показ долгожданного фильма «Аладдин», производства компании Disney, сообщает Bakucity.az.

Кинотеатр был украшен в восточном стиле. В декоре была использована вся атрибутика Востока. Гости были в восторге от сказочной атмосферы и активно принимали участие во всём мероприятии.

На показе присутствовали популярные исполнители, шоумены, блогеры и журналисты.

Режиссёр фильма Гай Ричи.

В главных ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит и Билли Магнуссен.

В центре сюжета — молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Поддержку в организации мероприятия оказали:LightinBlack, шоу программа от Brimix, декор-компании Lully`sEventsBakuи Strafor kəsim, фуршет компании Basilur и FreshAzcake, ориенталь «Rəqqasə Аygün», IdealPerfumery и косметика ArabianNights, Red Bull,145 Group.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии