Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО

Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО

Церемония прошла в святилище Пир Гасан в бакинском поселке Мардакян

Первый вице-президент Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, находясь недавно в этом святилище, были приглашены на ифтар.

Собравшиеся на церемонию ифтара выразили признательность за социально-экономическое развитие и спокойствие в Азербайджане. Они высоко оценили проводимую Президентом Ильхамом Алиевым и первой леди Мехрибан Алиевой работу по развитию нашей страны, выразили уверенность в том, что такие церемонии в скором времени будут проводиться и в Карабахе.

Об этом Bakucity.az передает, ссылаясь на АЗЕРТАДЖ.

Первый вице-президент Мехрибан Алиева сказала, что рада встрече с жителями Хазарского района, пожелала, чтобы в священный месяц Рамазан были приняты их молитвы, чтобы Аллах всегда хранил нашу страну.

На церемонии были прочитаны аяты из священного Корана и молитва перед ифтаром.

Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО, фото-1 Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО, фото-2 Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО, фото-3 Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО, фото-4 Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО, фото-5 Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО, фото-6 Первая Леди и Лейла Алиева приняла участие в церемонии ифтара - ФОТО, фото-7

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии