В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО

В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО

Известный музыкант впервые даст концерт в Баку

Как сообщает Bakucity.az, 25 мая, в 20:00, идет подготовка к концерту, который состоится во Дворце Гейдара Алиева.

В связи с этим в отеле Landmark прошла пресс-конференция, посвященная концерту.

Модератор конференции 124 Studios, исполнительный директор Орхан Набиев.

В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-1

На пресс-конференции выступили исполнительный директор United Cultures Паола Касагранде, первый советник посольства Израиля в Азербайджане Авиталь Розенберг, начальник отдела маркетинга и рекламы Бакинского метрополитена Лала Бабаева, менеджер по развитию бизнеса компании My Way Travel Самира Гасанзаде и заслуженная артистка Азербайджана Беймханим Валиева.

Авиталь Розенберг, который сказал, что был очень взволнован предстоящим концертом, рассказал СМИ об интересных фактах из жизни знаменитого исполнителя на кеманче -  Марка Эляху:

В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-2

«Для нас большая честь провести концерт израильского музыканта в дружественной стране. Потому что Марк Илияху тесно связан с Азербайджаном. Это история его жизни. Отец Марка тоже был исполнителем на кеманче. Он был впечатлён выступлением Хабила Алиева на кеманче 20 лет назад и проявил большой интерес к этому инструменту. Это возвращение к кровным истокам, побудил Марка переехать в Азербайджан. Он жил в Баку около двух лет и брал уроки игры на кеманче. Это будет очень эмоциональное выступление! Я приглашаю всех на концерт ".

Бейимханым Валиева, которая разделит сцену с Марком Элияху, сказала, что она исполнит песню "Do you Remember?" вживую:

В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-3

«Наше первое знакомство с Марком состоялось на фестивале мугама, проходившем в Израиле в 2009 году. На концерте выступили Марк и его музыкант, а также исполнитель. Затем у нас завязались тесные отношения, и в 2015 году я получила приглашение на фестиваль мугама в Израиле. Так что наша дружба продолжалась. Марк предложил мне песню для концерта в Баку, но мне она не понравилась. Зная его репертуар, очень нравилась его песня «Do you remember?»(помнишь ли?). Я предложила Марку исполнить дуэтом поэму Махаммадхусейна Шахрияра «Ulduz sayaraq»(Считая звезды). В этом году на фестивале Ud в Израиле, я исполнила эту песню, которая была хорошо воспринята публикой».

Выступая на конференции, Лала Бабаева рассказала о промо-компании «Следующая станция…путешествие!» В рамках сотрудничества с ЗАО «Бакинский метрополитен», 124 Studios и студией Марка Эляху.

В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-4

Десять владельцев BakuCard смогут получить приглашение на концерт Марка Эльяха в Баку. Для этого пользователи должны зарегистрироваться со своей ID-картой на www.124studios.az. Те, у кого уже есть билеты на бакинский концерт Марка Иляху, смогут получить билет на концерт музыканта, который состоится 25 июня в Стамбуле. Для этого необходимо также указать номер вашего билета в дополнение к идентификационному коду BakuKart. Концерт и гостиничные услуги включены в приз. Компания будет доступна до 20 мая».

Организаторами концерта Марка Эляху выступили United Cultures и 124 Studios, а их партнерами являются Исполнительная власть Гянджи, ЗАО «Бакинский метрополитен», The Landmark Hotel и My Way Travel.

В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-5 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-6 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-7 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-8 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-9 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-10 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-11 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-12 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-13 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-14 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-15 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-16 В Баку продолжается подготовка к бакинскому концерту израильского музыканта - ФОТО, фото-17

Рамиля Гардашхангызы

Bakucity.az 

Конференция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии