Cтуденты БГУ награждены на конференции по модели ООН - ФОТО

Cтуденты БГУ награждены на конференции по модели ООН - ФОТО, Zuleyha

Студенты Бакинского Государственного Университета приняли участие в III Национальной конференции MUN

Ректор Бакинского государственного университета (БГУ) Эльчин Бабаев встретился со студентами, которые приняли участие в III Национальной конференции MUN – по модели ООН.

Об этом Bakucity.az сообщает со ссылкой на университет.

Конференция дает молодым людям возможность попробовать себя на настоящей дипломатической практике и находить решения реальных проблем на заседаниях симуляционных комитетов ООН. Участники смогли проверить свои навыки дипломатии в символических комитетах Совета Безопасности, Генеральной Ассамблеи ООН и таких структурах этой организации, как «ООН-женщины» и Программа ООН по окружающей среде. 

По итогам конференции учащиеся юридического факультета Кенан Халилов, Жале Рафиева, Хумай Мамедова, Сельджук Юсифли и студенты факультета международных отношений и экономики Марьям Ханбабазаде и Рена Байрамова награждены в различных номинациях.

Отметив государственную заботу о молодежи в Азербайджане и условия, созданные для их всестороннего развития, ректор Эльчин Бабаев поздравил награжденных студентов и пожелал им новых успехов. В ходе встречи студенты ответили на вопросы по темам конференции и рассказали о своих дальнейших планах.

Cтуденты БГУ награждены на конференции по модели ООН - ФОТО, фото-1 Cтуденты БГУ награждены на конференции по модели ООН - ФОТО, фото-2 Cтуденты БГУ награждены на конференции по модели ООН - ФОТО, фото-3

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии