"Арсенал" недоволен проведением финала Лиги Европы в Баку

"Арсенал" недоволен проведением финала Лиги Европы в Баку

Лондонский клуб в официальном заявлении выразил надежду, что будут учитываться интересы болельщиков

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" официально выразил свое разочарование тем, что финал Лиги Европы по футболу пройдет в Баку, сообщает Вakucity.az.

Об этом говорится на официальном сайте клуба.

"Все в "Арсенале" очень рады выходу в финал Лиги Европы и с нетерпением ждем матча с "Челси". Тем не менее, мы крайне разочарованы тем, что из-за транспортных ограничений УЕФА может выделить "Арсеналу" максимум 6 тысяч билетов на стадион вместимостью более 60 тысяч человек", - говорится в заявлении.

"Канониры" не уверены, что все шесть тысяч болельщиков смогут прибыть в Баку. "Время покажет, смогут ли все 6 тысяч болельщиков принять участие в финальном матче, учитывая то, насколько экстремальными являются проблемы, связанные с путешествием в Баку", - отмечается на сайте клуба.

"Арсенал" считает, что неправильно выбирать местом проведения матчей с ограниченным транспортным обеспечением.

"Мы настоятельно призываем УЕФА к тому, чтобы материально-техническое обеспечение и требования болельщиков были ключевыми для любых будущих решений при выборе места проведения финальных матчей. То, что произошло в этом сезоне, неприемлемо и не должно повториться. В будущем мы будем рады присоединиться к любым дискуссиям, чтобы избежать подобных ситуаций", - заключают "канониры".

Напомним, что в финальном матче Лиги Европы по футболу в Баку сыграют лондонские клубы "Арсенал" и "Челси", а сам матч состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе.

Вakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии