Робер Пирес отметил важность проведения ЛЕ в Баку

Робер Пирес отметил важность проведения ЛЕ в Баку, Zuleyha

Экс-полузащитник «Арсенала» интересуется организацией финального матча в бакинском Олимпийском стадионе

«Проведение финала Лиги Европы является отличным шансом для Азербайджана, особенно для Баку», - заявил бывший футболист сборной Франции Робер Пирес, находящийся с рабочим визитом в Баку. 

Экс-полузащитник отметил, что встреча двух лондонских клубов - «Арсенала» и «Челси» в финале является особенным моментом, и в решающем матче он будет болеть за «канониров»:

«Потому что, шесть лет своей карьеры я провел в «Арсенале». Одновременно я являюсь послом этой команды. Надеюсь, «Арсенал» возьмет этот титул».

По мнению Р.Пиреса, Баку находится не так уж далеко от Лондона: «Между двумя городами всего пять часов полета. Это хорошая возможность познать новую страну и новый город для болельщиков «Арсенала» и «Челси».

Р.Пирес также подчеркнул, что интересуется организацией финального матча в бакинском Олимпийском стадионе: «Я нахожусь здесь в качестве представителя одного из спонсоров. Я осведомлен, насколько любят футбол азербайджанские болельщики. Здесь прекрасный, большой стадионю. Верю, что финальный матч будет очень интересен болельщикам обеих команд».

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии