До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО)

До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ, Zuleyha

Продолжается подготовка к ежегодному конкурсу красоты

Заключительный вечер Национального конкурса Miss & Mister Azerbaijan 2019, который пройдет в Баку в феврале этого года, состоится в Opera Studio 31 мая в 19:00.

Об этом корреспонденту Bakucity.az сообщил главный координатор и хореограф конкурса Айла Маис.

Как идет подготовка? Сколько участников будет соревноваться в финальный вечер? Что ожидается от конкурса в этом году? Кто войдет в судейский состав? На все эти вопросы Айла Маис ответила нашему сайту. Мы представляем читателям наш материал.

Айла Майс: «Участники начали подготовку к вечеру и ...»

«В жюри полуфинала, состоявшегося в феврале этого года, вошли победители конкурса Miss & Mister Azerbaijan 2018, члены оргкомитета и другие. Еще не завершилась подготовка полуфиналу, а участники уже репетируют заключительный вечер конкурса. Проводятся специальные занятия по хореографии, походке, оказывается психологическая поддержка (при необходимости). На занятиях конкурсантам объясняются тонкости работы моделей, а также другие важные моменты.

Для парней уроки хореографии ведет мой супруг Хидаят Халилов (Mister Super Model 2018), для девочек занятия провожу я. Некоторые из конкурсантов по разным причинам не смогли принять участие в подготовке к конкурсу».

До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-1 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-2 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-3 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-4 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-5 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-6 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-7

В финале будут соревноваться 34 участника

«Я всегда была довольна ими», - сказала хореограф А. Маис, делясь своими ожиданиями от участников:

«17 мальчиков и 17 девочек, посещают регулярные тренировки. Мои ученики показывают хорошие результаты каждый год. От усердной работы с ними я ожидаю, что они выступят достойно, покажут перформанс. Особенно хотелось бы, чтобы все прошло идеально в вечер финала. Уже есть фавориты в разных областях конкурса: в пластике, красоте, уровне IQ, и т.д».

«Что касается того, кто будет в жюри, - продолжает, наша собеседница, - то это Анеля Ордуханова - основатель и организатор Национального конкурса красоты «Miss & Mister Azerbaijan», исполнительный директор конкурса Анил Аббасов, имен остальных судей мы пока не знаем, это будет сюрпризом и для нас. Нам остается только дождаться финального вечера (смеется).

Отметим, что Национальный конкурс «Miss & Mister Azerbaijan» проводится в стране уже 21 год, и действуют на основании лицензии Министерства культуры (бывшего Министерства культуры и туризма). Это единственный конкурс, который имеет лицензию Министерства.

До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-8 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-9 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-10 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-11 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-12 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-13 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-14 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-15 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-16 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-17 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-18 До конкурса красоты в Баку осталось совсем немного – ИНТЕРВЬЮ (ФОТО), фото-19

Рамиля Гардашхангызы

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии