Филипп Киркоров рассказал о сюрпризе для фестиваля "Жара"

Филипп Киркоров рассказал о сюрпризе для фестиваля "Жара", Zuleyha

Король российской эстрады раскрыл некоторые тайны предстоящего выступления в Баку

Филипп Киркоров рассказал о музыкальном сюрпризе, который готовит вместе с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязимовой в рамках фестиваля «Жара-2019».

О совместном выступлении Ф.Киркоров рассказал в своем интервью Мураду Арифу во время церемонии открытия конкурса «Евровидение 2019» в Тель-Авиве, в ходе которого заявил, что ждет не дождется момента, когда вновь приедет в Баку на международный музыкальный фестиваль «Жара».

«Мы с Айгюн дружим давно, обожаю эту диву Азербайджана и жду встречи с ней. Не могу раскрыть секрета о нашем дуэте, скажу, что мы исполним болгарскую песню. «Она была первая, кто еще 15 лет назад хотел, чтобы я приехал в Азербайджан, за что она боролась самоотверженно. Она всегда верила в меня и в то, что я когда-то приеду в вашу гостеприимную страну. Но на тот момент ничего не вышло, однако спели с ней замечательные песни, я принял участие в ее концерте в Кремле. Я благодарен Айгюн за дружбу и веру в меня, за то, что боролась за то, чтобы я приехал в Баку 15 лет назад. Лучше поздно, чем никогда, вода камень точит – она была той самой капелькой, с которой все началось», - отмечает Ф.Киркоров.

Филипп Киркоров рассказал о сюрпризе для фестиваля "Жара", фото-1

Отметим, Филипп Киркоров примет участие в международном музыкальном фестивале «Жара» в четвертый раз – в этом году король российской эстрады появится на фестивальной сцене в Баку 25 и 26 июля.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии