В Баку пойман известный преступник «Тапанча Адиль»

В Баку пойман известный преступник «Тапанча Адиль»

Об этом сообщило Министерство внутренних дел Азербайджана

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью задержали жителя Баку Адиля Кенгерли, известного под прозвищем «Тапанча Адиль».

В результате оперативных мероприятий этот человек преступник был задержан на улице генерала Мехмандарова в Хатаинском районе. В квартире, где он проживает, обнаружен пистолет Макарова с шестью патронами и металлическая дубинка. Оружие было изъято в качестве вещественного доказательства.

В Баку пойман известный преступник «Тапанча Адиль», фото-1

Выяснилось, что А.Кенгерли ранее отбывал наказание за грабеж, разбой и незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статьям 228.1 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего оружия и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств) и 228.4 (Незаконные приобретение, сбыт или ношение газового оружия, холодного оружия, в том числе холодного метательного оружия) Уголовного кодекса.

А.Кенгерли по решению Наримановского районного суда заключили под стражу.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии