В Баку арестована банда с главарем по прозвищу «Гагаш»

В Баку арестована банда с главарем по прозвищу «Гагаш»

Были задержаны члены организованной преступной группировки

В январе-марте текущего года на территории Бинагадинского района столицы были задержаны члены организованной преступной группировки, совершившей серию краж из дачных домов.

Как передаёт Bakucity.az со ссылкой на ONA, сотрудники полиции района задержали жителей Баку Асадуллаева Валеха Фаяз оглу, Мамедова Садига Агагасан оглу, Исмаилова Балакиши Алим оглу, Мадатова Имрана Агабаба оглу и Гусейнова Ниямеддина Ахмед оглу - сообщили в пресс-службе МДВ.

Было установлено, что главарем банды был Асадуллаев Валех по прозвищу «Гагаш». Вместе с другими членами банды они совершали кражи из дачных домов в Бинагадинском, Абшеронском и Сабунчинском районах.

Было доказано совершение краж в 25 домах в Бинагадинском и других районах. Воры похищали в основном системы комби, телевизоры, ковры, различные предметы быта, и даже оконные рамы. Украденные вещи были спрятаны в принадлежащем Асадуллаеву объекте в поселке Бинагади.  Кроме того, следствие выяснило, что члены группировки перевозили украденные вещи на угнанном грузовом автомобиле.

По факту в следственном отделе Управления полиции Бинагадинского района возбуждено уголовное дело.

Bakucity.az 

Воровство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии