В бакинских поселках началась масштабная реконструкция дорог

В бакинских поселках началась масштабная реконструкция дорог , Narmina

Новое двухслойное асфальтобетонное покрытие будет уложено на территории площадью 14 тысяч квадратных метров

Как сообщает Bakucity.az со ссылкой на Trend, государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана проводит работы по реконструкции автодорог поселка Гюргян Пираллахинского района Баку, ответвляющихся от трассы Гала-Пираллахы, а также дорог жилого массива «Гоша Гышлаг» в поселке Зиря Хазарского района.

Протяженность дорог поселка Гюргян составляет два километра, автодороги жилого массива «Гоша Гышлаг» - 1,5 километра. Дороги реконструируются в соответствии с третьей технической категорией.

На указанных дорогах ввиду долгой эксплуатации без ремонта и грунтовой основы полотна, осенью и зимой возникают проблемы с передвижением транспортных средств.

В рамках проекта снимается старое покрытие и вынимается грунт в местах деформации земляного полотна, насыпается новый, трамбуется и создается новое полотно, на которое укладывается двухслойная дорожная основа из специальных смесей.

В рамках реконструкции будет нанесена новая дорожная разметка, линии разграничения, пешеходные «зебры», установлены необходимые дорожные знаки и указатели.

Bakucity.az 

дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии