В Баку начался демонтаж инфраструктуры F1

В Баку начался демонтаж инфраструктуры F1, Zuleyha

Будут демонтированы бетонные блоки безопасности, железные решетки, наземные переходы и трибуны

Как говорится в информации, сейчас идут работы по демонтажу барьеров, трибун и питлейна вокруг трека, передает Bakucity.az.

Об этом сообщили в Операционной компании Бакинского городского кольца.

С сегодняшнего дня будет отменено ограничение движения автотранспорта, введенного по территории Бакинского городского кольца, сказал в понедельник начальник отдела Управления государственной дорожной полиции ГУП Баку, полковник полиции Вагиф Асадов.

«Ограничение на движение транспорта будет снято в направлении Площади Азнефть, «20 участка» на Баилово и с южной стороны, а также в направлении Дома правительства – от пересечения улицы У. Гаджибекова с улицей Афияддина Джалилова, от пересечения с улицей Сафарова, по улице Лермонтова, у парка имени Ахундова и вокруг него, в направлении улицы Ахмеда Джавада, Истиглалият, Бунията Сафарова, Шейха Шамиля, вдоль Приморского Национального парка, по проспекту Нефтяников, на площади Азадлыг, улицах Пушкина, Хагани, Зарифы Алиевой, Расула Рзы, Азиза Алиева, от Парных Крепостных ворот (Гоша гала гапысы), Площади молодежи, улице Ниязи, а также на других дорогах, пересекающихся с этими улицами и проспектами», - уточнил Асадов.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии