В Баку отчим систематически насиловал дочь жены

В Баку отчим систематически насиловал дочь жены, Zuleyha

Пропавшая 18 апреля 15-летняя жительница бакинского поселка Рамана нашлась

Об этом сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района столицы.

Об исчезновении ребенка сообщили интернет-медиа 25 апреля, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az.

Девочка-подросток (имя не называем по понятным причинам) ушла из дома и целую неделю от нее не было вестей. 25 апреля оперативники нашли ребенка, и тогда раскрылась страшная правда о жизни подростка.

Девочка с 11 лет подвергалась систематическим изнасилованиям со стороны отчима. Ребенок больше не мог терпеть издевательств и сбежал из дома.

Сотрудники 12-го отделения полиции указанного района задержали мужчину и привлекли его к уголовной ответственности по статье 1503.3 (насильственные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет) Уголовного кодекса. Согласно закону, преступление наказывается лишением свободы сроком от 8 до 15 лет.

Известно, что девочка скрывалась от матери у своих знакомых, потому что больше не могла находиться в одном доме с насильником. Отметим, что последний был рабочим на стройке.

«В том, что произошло, в первую очередь виновата мать, которая не приняла необходимые меры для безопасности своих детей. Мы не уверены, что она не догадывалась о происходящем», - сказали в полиции.  

В настоящее время по факту ведется расследование. Ребенку будет оказана психологическая помощь.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии