В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО

В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, Zuleyha

Незаконно функционирующий цех работал в ночное время

Сотрудники Агентства продбезопасности Азербайджана (АПБА) и соответствующих структур осмотрели куриный цех, функционирующий по адресу город Баку, Сураханский район, поселок Говсаны, ул. Бахча, передает Bakucity.az со ссылкой на  Report.

Об этом сообщили в АПБА.

Во время осмотра выяснилось, что принадлежащий гражданину Бабаеву Джейхуну Рафик оглу цех работает по указанному адресу по ночам и не соответствует ветеринарно-санитарным и санитарно-гигиеническим нормам.

Было обнаружено, что на незаконном перерабатывающем участке тушки птиц содержатся в антисанитарных условиях и долгое время хранятся в полных воды ваннах. Также во время осмотра стало известно, что кровь и внутренности возделываемых в цехе куриц складываются в антисанитарных условиях на полу, а оттуда сливаются в канализационные линии.

Для проведения соответствующей экспертизы были изъяты образцы и переданы в лабораторию Института продбезопасности.

Разбирательство продолжается. Общественность будет проинформирована об итогах.

В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, фото-1 В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, фото-2 В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, фото-3 В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, фото-4 В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, фото-5 В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, фото-6 В Баку обнаружен еще один нелегальный цех куриного мяса - ФОТО, фото-7

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии