В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО

В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, Zuleyha

Бакинцы вдоволь насладились традиционными апрельскими концертами любимых артистов

Как сообщает Bakucity.az, с 19 по 22 апреля во Дворце имени Гейдара Алиева с большим успехом прошла серия ежегодных концертов знаменитой по всему СНГ команды КВН "Planet Parni iz Baku", в составе которой выступали также и чемпионы КВН XX века. На этот раз, театр представил полный юмористических сюрпризов спектакль под названием «Наташа, мы пришла!», посвященный памяти народных артистов Азербайджана Амалии Панаховой и Фуаду Полладову.

Стоит отметить, что с годами команда не теряет своей популярности и любви публики: все четыре дня зал Дворца был заполнен, буквально, до отказа. Среди зрителей, как всегда, было много известных личностей, политиков, спортсменов. Все дело в том, что театр "Planet Parni iz Baku" идет в ногу со временем, затрагивая самые актуальные события нашего общества, что не может не подкупать публику. Своей острой сатирой команда умело изобличает общесоциальные проблемы в стране, чем всегда срывает одобрительный шквал аплодисментов.

Как и ожидалось, данный концерт подарил публике яркие миниатюры с разнообразными сюжетами. К примеру, номер о посещении Азербайджана знаменитым на весь мир роботом Софией. По замыслу авторов робот посетила один из районов страны, руководство и жители которого были представлены артистами в собирательных образах.

Не менее интересной и колкой была миниатюра о вступлении на должность нового мэра города – Эльдара Азизова, которого навестил его предшественник, желающий под любым предлогом подольше задержаться в своем бывшем кабинете.

Ну и, конечно же, не обошлось без пародий на некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса и телеведущих. Вообще, команда с сожалением отметила, насколько оскудело местное телевидение, продемонстрировав в подготовленном ролике некоторые скандальные и нелепые моменты, которыми, к сожалению, сегодня пестрит ТВ.

Благодаря одной из самых популярных частей концерта – конкурсу «Разминка», зрители получили возможность напрямую пообщаться с любимыми артистами, задавая им каверзные вопросы, на которые команда остроумно отвечала. На спектакле, проходившим 20 апреля, одним из зрителей, задававшим вопрос был Народный артист Азербайджана Рамиз Фаталлиев.

В этом году, самой большой интригой концерта стало появление на сцене Наташи, о которой зрители до сих пор только слышали. Наконец, Федот (Фахраддин), вместе со своими друзьями, пришел сватать любимую, торжественно объявив – «Наташа, мы пришла!». Как отмечал Заслуженный артист Азербайджана Таир Иманов в беседе с нашим сайтом, это была приглашенная актриса, которая никогда ранее не принимала участие в работе команды. Ею стала актриса Русского Драматического театра им. С. Вургуна – Инна Имранова.

Эта была основная, заключительная, и надо сказать, долгожданная зрителями, миниатюра. Одной из многочисленных изюминок этого номера можно считать то, что в нем принимает участие Заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде, с персонажем которого связан неожиданный поворот.

Отдельно хочется выделить речь героини, исполняющей роль жены героя Б.Багирзаде, Марины, подчеркнувшей культуру и гостеприимство азербайджанского народа по отношению к представителям других наций. Эти слова вызвали шквал аплодисментов и одобрения публики.

Каждый такой концерт зрители покидали в отличном настроении, с душой, наполненной положительными эмоциями. Теперь, поклонникам театра КВН "Planet Parni iz Baku" остается только ждать следующего года, чтобы вновь окунуться в мир юмора, подготовленный артистами бессмертного бакинского КВН.

В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-1 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-2 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-3 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-4 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-5 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-6 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-7 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-8 В Баку с успехом прошли концерты театра КВН "Planet Parni iz Baku" - ФОТО, фото-9

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии