В Баку задержана заказчица убийства пожилой женщины

В Баку задержана заказчица убийства пожилой женщины , Narmina

Поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Азера Манафова, 15/21

Как сообщает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.az, раскрыто тяжкое преступление, совершенное на территории Низаминского района Баку.

Утром 17 апреля в 25-е отделение полиции Низаминского районного управления полиции поступило сообщение о пожаре.

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено обгоревшее тело хозяйки квартиры Валиды Ибрагимовой 1946 года рождения. В ходе экспертизы выяснилось, что женщину сначала задушили, а затем подожгли квартиру.

По горячим следам полицейские задержали жителя Баку ранее судимого Зию Дадашова и жителя Физулинского района Амиля Пириева по подозрению в совершении преступления.

По признанию задержанных, убийство было заказано женщиной, которая представилась Лейлой. В день преступления мужчины зашли в квартиру В.Ибрагимовой, убили ее и для того, чтобы замести следы, подожгли квартиру и труп.

Убийцы также украли золотые и ювелирные украшения и 120 манатов, которые принадлежали убитой женщине. Отметим, что эти предметы и деньги были изъяты у З.Дадашова и А.Пириева в момент их задержания в качестве вещественных доказательств.

В результате дополнительных оперативных мероприятий сотрудники полиции также задержали заказчицу убийства Гамиду Насибову, которая представилась преступникам Лейлой. В своих показаниях она призналась, что договорилась с З.Дадашовым и А.Пириевым об убийстве.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, продолжается следствие.

Bakucity.az 

Убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии