В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО

В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

Бакинцы окунулись в удивительный мир фантастики

В кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенным в ТЦ “Gənclik Mall” прошёл показ фантастического фильма "Хеллбой", с профессиональным азербайджанским дубляжом, подготовленным на студии «Cinemazadeh» в 2019 году, сообщает Bakucity.az.

Гостями мероприятия были азербайджанские звезды, ведущие, актёры, режиссеры, продюсеры, блоггеры и представители СМИ. 

В кинотеатре диджей зажигал публику динамичной музыкой. Также был фуршетный стол, алкогольные и безалкогольные напитки.

Поддержку в организации мероприятия оказали: дубляжная студия «Cinemazadeh», ресторан «Keyf-i Dem», Red Bull, Ganja Sharab и водка «Banketnaya».

Фильм озвучили Агиль М. Гулиев, Хусния Мюрватова, Гюльнара Зюлалова, Кямаля Пириева,Эркин Эргин, Наджиба Гусейнова, Тарана Оджагвердиева, Вюсал Гаджи-Гадир, Эмин Насирли и Рагим Рагимов.

Редактор и перевод дубляжа Вугар Гусейнов, режиссёр Самир Алескеров, звукорежиссер Азад Велиев, звукооператор Агамалик Аббасзаде, пост-продакшн Руфат Керимзаде, исполнительный продюсер Алисаттар Кулиев, главный продюсер Джафар Ахундзаде.

Нашему сайту удалось побеседовать с режиссером дубляжа, известным актером Самиром Алескеровым, который поделился с нашим сайтом своими впечатлениями от проделанной работы:

«Будучи режиссером дубляжа, я могу сказать, что как-то сопричастен к этому фильму. Поэтому, я его уже видел, и он мне очень понравился. Фильм снят великолепно! Главный персонаж – Хеллбой мне понравился. Сюжет довольно интересный, и я советую посмотреть его. 

Вообще Хеллбой – это монстр, но при этом приятный персонаж, который много шутит. Картина имеет интересную завязку, главный герой, это существо, которое пришло из Ада, чтобы разрушить этот мир. Конечно, он не превращается в человека, как это обычно бывает в фантастических фильмах, но его душа очеловечивается. И когда злые силы пытаются склонить к злу, обещая, что он сможет стать хозяином мира, но несмотря на это, он выбирает светлую сторону, и становится на путь добра», - заключил артист.

Режиссером фильма является Нил Маршал.

Краткое описание: Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

Отметим, что кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в мире кино и делать приятные сюрпризы.

В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-1 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-2 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-3 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-4 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-5 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-6 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-7 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-8
В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-9 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-10 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-11 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-12 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-13 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-14 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-15 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-16 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-17 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-18 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-19 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-20 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-21 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-22 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-23 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-24 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-25 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-26 В «CinemaPlus» прошёл показ фильма «Хеллбой» на азербайджанском языке – ФОТО/ВИДЕО, фото-27

Зулейха Исмайлова 

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии