В Баку под видом сотрудников госструктуры собирали взятки

В Баку под видом сотрудников госструктуры собирали взятки, Narmina

Выявлены лица незаконно присваивающие деньги.

Как сообщает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.az, в Баку выявлены лица, которые под видом сотрудников Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) незаконно присваивали деньги.

Как сообщили в АПБА, на днях из отдельных районов поступили жалобы о том, что некоторые лица, которые представлялись сотрудниками АПБА, незаконно вмешивались в деятельность мелких и средних предпринимателей и выдвигали безосновательные требования.

Было проведено расследование в одном из пунктов по убою животных и продаже мяса в Раманинском молочном совхозе Абшеронского района Баку. На видео, снятом на камеру наблюдения, видно, как лица, которые представились сотрудниками агентства, требуют плату за месяц.

АПБА заявляет, что данные лица не являются сотрудниками агентства, и информация об их действиях будет представлена правоохранительным органам для правовой оценки.

Агентство также просит предпринимателей сообщать о фактах мошенничества в правоохранительные органы или звонить в колл-центр АПБА по номеру «1003».

Bakucity.az 

инцидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии