В Баку фанатов «Мстителей» ждет сюрприз от Park Cinema

В Баку фанатов «Мстителей» ждет сюрприз от Park Cinema, Zuleyha

«Ночь мстителей» в Park Cinema: поклонников ждут встречи с героями

Эту премьеру ждет весь мир! Фанаты «Мстителей» считают дни и часы. Различные сайты полны спойлерами и информацией, но создатели картины героически молчат – никто не знает, что будет по итогам рекордных для «Мстителей» 182-х минут, сообщает Bakucity.az, ссылаясь на пресс-службу сети кинотеатров.

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники разрабатывают план, который должен помочь им противостоять могущественным действиям главного разрушителя – Таноса. У них нет права на ошибку!

Во всем мире, на предзаказах билетов «Мстители: Финал» уже собрали 257 000 000 долларов. Специалисты полагают, что итоговый «бокс-офис» составит около 2 000 000 000 долларов США.

28 апреля сеть кинотеатров ParkCinemaпроведет специальную вечеринку во FlameTowers. Для того, чтобы на нее попасть, достаточно просто купить билет на один из сеансов фильма в ParkCinemaFlameTowers, которые пройдут вечером того же дня. Три сеанса (один из которых пройдет в IMAX) начнутся в 23:30, еще три – в 02:50. «Ночь мстителей» же начнется в 22:00, ее гости смогут насладиться специальным фуршетом, музыкой, и, что самое главное, встречей с главными героями. В общей сложности, на «Ночи мстителей» ожидается присутствие около 500 гостей.

«Мы уверены, что поклонники «Мстителей» по достоинству оценят нашу инициативу. 28 апреля в трех кинотеатрах
ParkCinemaпройдет, в общей сложности, 20 сеансов. Мы покажем эту картину в залах IMAX, DolbyAtmosи LaseR», - сказал пиар-менеджер сети Рустам Фаталиев.

Отметим, что приобрести билеты на сеансы можно через сайт сети (www.parkcinema.az) и приложений для iOSи Android.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии