Президент AZAL встретился с мэром Батуми в Баку

Президент AZAL встретился с мэром Батуми в Баку, Narmina

Батуми станет вторым направлением лоукостера в Грузию.

Как сообщает Bakucity.az со ссылкой на Media, в Баку с рабочим визитом находится мэр города Батуми Лаша Комахидзе. В рамках визита мэр Батуми 12 апреля встретился с президентом AZAL Джахангиром Аскеровым. На встрече стороны выразили удовлетворение открытию с 14 июня текущего года прямых регулярных рейсов азербайджанским лоукостером Buta Airways.

По словам Джахангира Аскерова, полеты по маршруту Баку-Батуми будут совершаться два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям. Батуми станет вторым направлением лоукостера в Грузию, ежедневные рейсы выполняются также в столицу страны – Тбилиси.

Кроме того, в Тбилиси также выполняет прямые рейсы авиакомпания AZAL, отметил Джахангир Аскеров. По его словам, увеличение числа рейсов между Азербайджаном и Грузией расширит контакты бизнес-сообщества, поток туристов, в целом будет способствовать развитию межрегионального сотрудничества.

В свою очередь, Лаша Комахидзе высоко оценил достижения Азербайджана в сфере гражданской авиации. Мэр Батуми подчеркнул, что Азербайджан и Грузия являются стратегическими партнерами во всех направлениях, в том числе в транспортной сфере.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии