В Баку задержаны наркоторговцы - ФОТО

В Баку задержаны наркоторговцы - ФОТО, Zuleyha

Задержаны лица, которые занимались незаконным оборотом и сбытом наркотических средств

Один из задержанных - житель поселка Маштага Муталлим Бабаев. В ходе досмотра у него было обнаружено и изъято 5,695 г марихуаны, сообщает Bakucity.az со ссылкой на Министерство внутренних дел.

Был проведен обыск по месту жительства М.Бабаева, и в подсобном помещении, которое находилось во дворе, было обнаружено три килограмма и 200 г героина, 104,17 г марихуаны, а также электронные весы и охотничье ружье марки Magnum, на которое не было соответствующих документов. Задержанный показал, что наркотические средства он приобрел с целью сбыта.

Кроме того, в поселке Бакиханова задержан ранее судимый житель столицы Рафаэль Гусейнов. Был проведен осмотр сумки, которая была у него в руках, где обнаружили 150 г марихуаны. Задержанный признался, что он выращивал наркосодержащее растение в поселке Бузовна, затем собирал и сушил его с целью дальнейшего сбыта.

По фактам возбуждены уголовные дела, продолжаются следственные мероприятия.

В Баку задержаны наркоторговцы - ФОТО, фото-1 В Баку задержаны наркоторговцы - ФОТО, фото-2 В Баку задержаны наркоторговцы - ФОТО, фото-3 В Баку задержаны наркоторговцы - ФОТО, фото-4 В Баку задержаны наркоторговцы - ФОТО, фото-5

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии