В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО

В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, Zuleyha

В Гарадагском районе столицы завершился ремонт четырех улиц

Завершены ремонтно-строительные работы на площади более 15 тысяч квадратных метров, четырех улиц Гарадгского района общей протяженностью 2, 2 километра, передает Bakucity.az.

Об этом говорится на официальной странице Государственного агентства автомобильных дорог. Речь идет о территориях в поселке Мушфигабад «1-й массив А» и «1-й массив Б» протяженностью 1,2 километра, «2-й массив» - протяженностью 600 метров, а также улице Сеймура Оруджева в поселке Локбатан протяженностью 600 метров.

Ремонт и реконструкция продолжаются в Мушфигабаде на улице 28 мая, Локбатане - на улицах Низами и Мусеви. Кроме того, в соответствии с графиком планируются аналогичные работы на других улицах и дорогах в поселках Локбатан, Коргёз и Гобустан Гарадагского района. Общая территория планируемых работ составляет 30 тысяч квадратных метров.

В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-1 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-2 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-3 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-4 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-5 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-6 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-7 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-8 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-9 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-10 В Баку продолжается масштабная реконструкция улиц и дорог - ФОТО, фото-11

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии