В столице принят первый блок-поезд по маршруту Стамбул-Баку - ФОТО

В столице принят первый блок-поезд по маршруту Стамбул-Баку - ФОТО, Zuleyha

Логистический центр "Абшерон" принял первый международный грузовой поезд

Первый международный грузовой поезд, отправившийся из Стамбула в Баку, 5-го апреля прибыл на станцию назначения. Поезд встретили в Логистическом центре "Абшерон", передает Bakucity.az со ссылкой на логистический центр.

Церемонию встречи поезда вступительной речью открыл генеральный директор Логистического центра "Абшерон" Зия Агаев.

Было отмечено, что перевозка груза проводилась по железнодорожному пути Баку-Тбилиси-Карс при поддержке Азербайджанских, Турецких и Грузинских железных дорог.

Отметим, что в Логистическом центре "Абшерон" функционирует терминал вместимостью 2400 контейнеров, крупный грузовой терминал вместимостью 21 тысяча тонн, крытый склад площадью 8100 квадратных метров, открытая грузовая платформа и самая современная техника.

В центре имеются железнодорожные линии общей протяженностью 12 километров, включая шесть линий по приему поездов, две контейнерные линии, две открытые грузовые линии и две линии по разгрузке и погрузке на складской территории. Посредством терминала так же осуществляется перевозка импортных, экспортных и транзитных грузов.

В столице принят первый блок-поезд по маршруту Стамбул-Баку - ФОТО, фото-1 В столице принят первый блок-поезд по маршруту Стамбул-Баку - ФОТО, фото-2 В столице принят первый блок-поезд по маршруту Стамбул-Баку - ФОТО, фото-3 В столице принят первый блок-поезд по маршруту Стамбул-Баку - ФОТО, фото-4 В столице принят первый блок-поезд по маршруту Стамбул-Баку - ФОТО, фото-5

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии