В Баку обнаружено непригодное к употреблению мясо - ФОТО

В Баку обнаружено непригодное к употреблению мясо - ФОТО, Zuleyha

Пресечена попытка продажи мяса неизвестного происхождения

Сотрудники Агентства продовольственной безопасности Азербайджана и Главного управления общественной безопасности министерства внутренних дел в лесном массиве, на территории села Падар Хачмазского района обнаружили 110 кг туши животного и 36 кг животного мяса неизвестного происхождения, а также голова, копыта и другие части лошади, передает Bakucity.az со ссылкой на Report.

Об этом сообщили в Агентстве продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА).

В результате предварительного расследования и органолептических оценок установлено, что мясо непригодно к употреблению. Обнаруженное мясо неизвестного происхождения было утилизировано сотрудниками агентства, поскольку оно представляло опасность для здоровья человека.

АПБА продолжает контрольные мероприятия по охране здоровья граждан, и обеспечению населения безопасным продовольствием. Агентство просит граждан в связи с подобными ситуациями обращаться по телефону Call-центр - 1003.

В Баку обнаружено непригодное к употреблению мясо - ФОТО, фото-1 В Баку обнаружено непригодное к употреблению мясо - ФОТО, фото-2 В Баку обнаружено непригодное к употреблению мясо - ФОТО, фото-3 В Баку обнаружено непригодное к употреблению мясо - ФОТО, фото-4

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии