В Баку состоялась пресс-конференция "AITF 2019"

В Баку состоялась пресс-конференция "AITF 2019", Jamila

Конференция состоялась в отеле "Hyatt Regency"

Как передаёт сайт Bakucity.az 3 апреля в 11:00 в отеле "Hyatt Regency" в зале "Шамаха" состоялась конференция по случаю 18-ой Азербайджанской Международной Выставки «Туризм и Путешествия»AITF 2019.

Выставка будет проходить в Баку Экспо Центре и продлится до 6 апреля. На конференции выступили региональный директор ITE Group Эдвард Строн, руководитель проекта Лала Гусейнова, менеджер мероприятий Зюлейха Рустамова и пресс-секретарь Государственного агентства по туризму Азербайджанской Республики - Кенан Гулузаде. Традиционно выставка собрала на своей площадке представителей туристического рынка из различных стран, национальные и региональные туристические организации и государственные структуры.

Главным отличием выставки, которая будет проводиться в этом году заключается в том, что теперь она не будет делить площадку с Кавказской Международной Выставкой «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus. Проведя маркетинговые исследования и приняв во внимание просьбы экспонентов, организаторами было принято решение проводить HOREX Caucasus параллельно с выставками по пищевой и упаковочной тематикам.

Таким образом, AITF сосредоточит свое внимание на отбывающем и прибывающем туризме (outgoing, incoming), а также на развитии событийного туризма - MICE индустрии. Учитывая увеличивающийся поток туристов, проведением в Азербайджане различных крупных международных мероприятий, расширения международных связей, актуальность этой темы неоспорима. Выставка, являясь одним из двигающих механизмов MICE сферы, является связующим звеном между туристскими агентствами, авиакомпаниями, конечными потребителями, местом встречи местных и иностранных специалистов, государственных структур.

«Весь мир. Одна выставка», проходящая под этим лозунгом AITF2019 принимает 189 компаний и организаций из 17 стран мира.При поддержке национальных бюро путешествий и посольств своих стран на выставке принимают участие национальные группы Беларуси, Болгарии, Грузии, Доминиканской Республики, Италии, Китая, Марокко, Таиланда, Турции и Чешской Республики. С региональными стендами выступают Рогашка-Слатина (Словения), Ставропольский Край (Россия), коллективный стенд Одесы, Трусковца и Львова (Украина), Измир (Турция). Впервые с региональным стендом на выставке представлен Свободная зона Маку, Иран. Чтобы выделиться среди стран-участниц и еще ярче представить свое направление, Министерство Туризма Доминиканской Республики решило выступить спонсором выставки AITF 2019.

Bakucity.az

выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии