В Баку состоялась веселая премьера нового фильма Джона Ф. Сандберга – ФОТО/ВИДЕО

В Баку состоялась веселая премьера нового фильма Джона Ф. Сандберга – ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

Закрытая премьера в Park Cinema – «Шазам!» дал старт апрельским фильмам в Park Cinema

Вчера в кинотеатре Park Cinema Flame Towers прошла закрытая премьера фильма режиссера Джона Ф. Сандберга «Шазам!», рассказывающего о тинейджере Билли Бэтсоне, который превращается во взрослого супергероя, произнеся магическое слово «Шазам!», сообщает Bakucity.az.

Седьмой фильм расширенной вселенной DC выйдет в общий прокат 4 апреля, но зрители смогут посмотреть его в сети кинотеатров Park Cinema в залах IMAX 3D, LaseR и Dolby Atmos уже в ночь с 3 на 4 апреля. Первый общий сеанс «Шазам!» пройдет в 12 часов ночи.

В главных ролях снялись Закари Ливай («Дом большой мамочки-2», «Элвин и бурундуки-2») и Эшер Энджел («Энди Мак», «Ники, Рики, Дики и Дон»). Кстати, роль самого Шазама должен был исполнять Дуэйн Джонсон, но сами фанаты попросили его через соцсети сыграть Черного Адама. Общий бюджет фильма составил 80 000 000 долларов США.

Среди многочисленных гостей закрытого показа был певец Эльдар Гасымов, который признался Bakucity.az, что по-настоящему отдыхает, когда смотрит такие фильмы:

«Я посмотрел трейлер и отзывы в интернете на этот фильм, и мне он уже очень нравится (смеется). Честно говоря, хочется, как можно скорее пойти в зал, и посмотреть этот замечательный фильм. Вообще, я с детства люблю фильмы про супергероев. Люблю такие фильмы, как «Marvel», как DC комиксы, для меня это другой мир! Когда я смотрю такие фильмы, я отдыхаю, забывая обо всем».

Для актера театра и кино, телеведущий, и журналиста Олега Амирбекова, главное, чтобы фильм был хороший:

«Я благодарен сети кинотеатров ParkCinema за приглашение! Думаю, что фильм интересный и веселый! Вообще, главное, чтобы фильм был хороший, и тогда, я его обязательно полюблю!».

Исполительница Марьям Шабанова выразила уверенность, что такой фильм не может не понравится:

«Мой супруг, который достаточно хорошо разбирается в киноиндустрии, и в фильмах про супергероев, сказал мне, что этот фильм снят кинокомпанией, которая успешно конкурирует с компанией Marvel Comics. У меня самые положительные ожидания от сегодняшней премьеры! Я посмотрела трейлер, такое кино в моем вкусе. Люблю детские мультфильмы, кино про супергероев, поэтому рассчитываю сегодня получить массу удовольствия от этого фильма!».

«Шазам!» - это одна из тех премьер 2019 года, которую многие ждали с большим нетерпением. Мы рады, что зрители закрытого показа оценили фильм по достоинству, нам было важно, чтобы они покинули зал с хорошим настроением, и мы это увидели. В фильме много хороших шуток, они исполнены на высочайшем уровне», - сказал пиар-менеджер сети кинотеатров Park Cinema Рустам Фаталиев.

По его словам, Park Cinema продолжит концепцию кинотеатра для всех. «В этом месяце у нас будут показаны фильмы в рамках Недель Франкофонии в Азербайджане, с расписанием можно ознакомиться на нашей странице в Facebook. А 29-го числа состоится еще одна большая премьера – на экраны выйдут «Мстители: финал», - отметил он.

Park Cinema – самая технологичная сеть кинотеатров в Азербайджане. В ее составе зал IMAX 3D во Flame Towers, зал LaseR в Park Bulvar, зал BirKart Dolby Atmos в Metropark.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии