Народный артист России Денис Мацуев пригласил бакинцев на свой концерт

Народный артист России Денис Мацуев пригласил бакинцев на свой концерт, Zuleyha

Российский пианист выразил радость по поводу приезда в Баку

Концерт всемирно известного пианиста-виртуоза, народного артиста России Дениса Мацуева, тепло относящегося к Баку, пройдет на сцене Дворца Гейдара Алиева 8 апреля, передает Bakucity.az.

В преддверии своего выступления музыкант обратился к бакинским поклонникам своего творчества и пригласил их на концерт.

Об этом сообщили организаторы мероприятия - Premier LTD Art Management.

"Баку – один из моих самых любимых городов, в котором я бывал неоднократно. С первого же приезда я почувствовал уникальную доброту людей, живущих в этом городе, и фантастически теплый и радушный прием. Для меня Баку – это город, бережно хранящий традиции, и при этом устремленный в будущее, что чувствуется буквально с первой секунды выхода на сцену. Надеюсь, что в этот раз нам удастся сделать для зрителя что-то особенное! Я рад, что мы снова увидимся. До встречи, дорогой Баку!", - сказал музыкант в своем обращении.

Народный артист России Денис Мацуев пригласил бакинцев на свой концерт, фото-1

На концерте будут исполнены шедевры мировой классики. Билеты на концерт продаются в кассах города, центрах ASAN xidmət и онлайн на iticket.az.

Дениса Мацуева по праву называют одним из самых выдающихся русских пианистов современности. Стремительное восхождение музыканта началось в 1998 году после его победы на XI Международном конкурсе имени Петра Чайковского в Москве. Сегодня Денис Мацуев - желанный гость лучших концертных залов мира, непременный участник крупнейших музыкальных фестивалей, постоянный партнер ведущих симфонических оркестров России, Европы, Северной Америки и стран Азии. Он выступал на сцене со всемирно известными коллективами из США, Германии, Франции, Великобритании и других стран.

Информационная поддержка: Bakucity.az

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии