Коллекция дизайнера из Баку вызвала большой интерес в Узбекистане – ФОТО

Коллекция дизайнера из Баку вызвала большой интерес в Узбекистане – ФОТО, Zuleyha

Дизайнер Гюльнара Халилова представила в Узбекистане коллекцию «Новруз»

Коллекция "Новруз" руководителя Центра азербайджанской национальной моды, доктора философии по искусствоведению Гюльнары Халиловой взывала большой интерес на II Международном фестивале национальной одежды, который прошел в Шахрисабзе (Узбекистан), сообщает Bakucity.az.

Приглашение в качестве почетного гостя было получено от организаторов - Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма. 

Мероприятие, посвященное празднику Новруз, широко освещалось в СМИ. Гюльнара Халилова юбыла отмечена почетным дипломом, дала ряд интервью СМИ, отметив большое значение проведения праздника Новруз в Азербайджане. 

Свои коллекции также представили дизайнеры из Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, России, Грузии и Италии. В рамках фестиваля состоялись мастер-классы для начинающих модельеров, выступления фольклорных ансамблей и исполнителей. Лауреатами премии "Золотая игла" стали Ирода Агзамхужа (Узбекистан), Айна Избасар (Туркменистан), Екатерина Заболотнова и Алия Эдилова (Кыргызстан). Кроме того, определены лучшие модели фестиваля. Победителями в номинации Биби Awards стала Шахзада Балтабаева (Кыргызстан), в номинации Miss Shahrisabz - Кумушхон Мадумарова (Узбекистан), в Top Model - Диёра Камолова (Узбекистан), в номинации Fest Girl - Исломова Ситора (Узбекистан).

Коллекция дизайнера из Баку вызвала большой интерес в Узбекистане – ФОТО, фото-1 Коллекция дизайнера из Баку вызвала большой интерес в Узбекистане – ФОТО, фото-2 Коллекция дизайнера из Баку вызвала большой интерес в Узбекистане – ФОТО, фото-3 Коллекция дизайнера из Баку вызвала большой интерес в Узбекистане – ФОТО, фото-4 Коллекция дизайнера из Баку вызвала большой интерес в Узбекистане – ФОТО, фото-5

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии